홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 코로나 확진된 사람들은

T9oty1aF 7 274 0
집에서 자가격리 하자나 재택치료
암튼 할때 뭐하고있음?
그냥 격리해서 증상 없어질때까지 있는거임?
아니면 보건소에서 따로 이거해라 저거해라 하는건가
인터넷글들 보면 자가격리 중이라고하는건 봤어도
병에 관해 뭐하고있는지는 본적이 없는거같아서 궁금해짐
예전에 확진자 적게나올때 말고 요즘 확진자들

7 Comments
T9oty1aF 2022.02.26 07:37  
아 글고 보통 며칠 격리하고있음?

럭키포인트 19,674 개이득

nDxPakdu 2022.02.26 09:04  
우리 부모님 생활치료소 갔을때도 밥만줬어  치료나 약같은건 없어

럭키포인트 29,361 개이득

T9oty1aF 2022.02.26 09:38  
[@nDxPakdu] 그렇군
6DrsfJFN 2022.02.26 10:39  
내가 지금 격리중임

그냥 약 없음 약국서 파는 그냥 감기약 먹으면됨

중증이나 가야지 어디 병원이라도 입원하고 만약 무지하게 아프다 그러면 재택치료상담 센터 전화해서 물어보라고 문자옴

격리는 요즘 1주일 정도

럭키포인트 3,390 개이득

T9oty1aF 2022.02.26 12:29  
[@6DrsfJFN] ㄱㅅㄱㅅ요
64IBel1x 2022.02.26 16:25  
격리 1주일에 집에서 그냥 있는거임 전염력 사라질때까지...

럭키포인트 595 개이득

g2iOwp4R 2022.02.26 18:01  
확진자랑 미접종자만 격리
접종자는 무증상시 사실상 격리 없음
의료진은 확진자라도 3일 격리후 출근ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,362 개이득

오늘의 인기글
제목