홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야, 주먹젓가락질도 존중해줘야한다

cvXkeRLk 8 124 0

지금 축구보면서 치소맥 중인데

치킨무 주먹젓가락질 해봤더니 ㅈㄴ어렵네

이거 기본 젓가락질보다 어려운듯

나름의 기술을 요구하는 젓가락질이었어

다들 존중해주길 바란다

와씨...ㅈㄴ 어려워

8 Comments
vikbIWlB 2019.09.05 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 주먹 젓가락질 하는사람들은 그냥 젓가락질을 힘들어할거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,305 개이득

cvXkeRLk 2019.09.05 23:31  
[@vikbIWlB] ㄷㅊ ㅅㅂ 손에 쥐날 것 같음

럭키포인트 12,763 개이득

vikbIWlB 2019.09.05 23:32  
[@cvXkeRLk] 왜 욕을박누..
cvXkeRLk 2019.09.05 23:46  
[@vikbIWlB] 미안 손이 ㅂㄷㅂㄷ 떨려서 욕을 써버렸나봐 ㅅㅂㄻ 너도 해봐 손이 저릴정도로 떨린다 개새꺄
m4ZX5xEr 2019.09.06 00:17  
[@vikbIWlB] 욕박는거 보니 본인이 원래 주먹젓가락질인듯

럭키포인트 5,234 개이득

BKPTNclW 2019.09.05 23:40  
난 근데 진짜 궁금해
보는거야 둘째치고 자기가 젓가락질 하는거 자체가 불편할텐데
그걸 왜 고칠 생각을 안하지
그것만 봐도 그사람이 얼마나 쓸데없는 고집이 심할지 보임
솔직히 젓가락질 자체는 뭐 교육을 못받았느니 그런거 신경도 안쓰는데

럭키포인트 2,769 개이득

1u3tHZvu 2019.09.05 23:40  
[@BKPTNclW] ㄹㅇ 그런애들이 포크쓰라고 하면 안씀

럭키포인트 472 개이득

sdefQ1uB 2019.09.06 01:13  
반찬 떨주는거 씹극혐 젓가락질 노상관인데
되도않는 젓가락질로 묵 개박살내는거보면 머가리도 같이 박살내고싶음

럭키포인트 1,324 개이득

오늘의 인기글
제목