홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골드1의 실버 3~1 후기

QYMOZa2G 10 205 0

친구가 골드나 실버나 그게 그거라고 해서...

그건 아니라고 실버는 캐리 가능하다고 호언 장담...

친구 실버 아이디(ㅈㅅ)로 실버 체험 해보기로함

개인적인 평가: 골드랑 실버랑 다르다ㅇㅇ

10 Comments
j3oqAzwt 2019.08.23 19:23  
나 플4이데 친구 실버 아디 2개나 승률 75퍼 찍고 골드보냄...

하나는 빅토르 하나는 제이스 두개 다 주챔도 아니엿음ㅋㅋ

럭키포인트 3,391 개이득

PpbW11H0 2019.08.23 19:28  
[@j3oqAzwt] 실골 차이없다고 하는데 직접 가보니 은근히 나드라...

럭키포인트 1,462 개이득

qpm852Y0 2019.08.23 19:31  
최고티어 다이아 1

실버는 사람 아님
골드는 사람인 척 함
플래는 사람이긴 함
다이아 본인만 사람이라 생각함

럭키포인트 1,641 개이득

PpbW11H0 2019.08.23 19:37  
[@qpm852Y0] 아이언 브론즈는 적지도 않네...흑
YwiSCseo 2019.08.23 22:20  
[@qpm852Y0] 해명해

아이언 브론즈는 왜 언급도 안한거야 ㅠㅠ

럭키포인트 1,121 개이득

hrP5rEd8 2019.08.23 20:02  
개똥손으로 본캐 플레2 가는데 졵나 꾸역꾸역 올렸는데
부캐 플레가는 승급전까지 웃으면서 해도 수직상승 하더라
확실히 다름 ㅋㅋㅋ
갠적으로는 탑 미드는 골드 상위티어도 판수만 많으면 노하우들이 있어서 라인전은 어느정도 하던데
정글 원딜 서폿은 확실히 다르더라
특히 정글 서폿 이 둘은 겜 보는거 자체가 다름

럭키포인트 3,534 개이득

2Go1pJAm 2019.08.23 20:03  
현티어

본캐 플3/플4
부캐 실1/플2

부캐로 솔랭가면 ㄹㅇ 안하던거, 재밌어보이는거 아무거나잡아도 즐겜 십가능
대신 팀게임생각하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 혼자 잘커서 혼자 찍어눌러야돼

럭키포인트 3,287 개이득

2Go1pJAm 2019.08.23 20:04  
[@2Go1pJAm] 본캐/자유랭 거의 정글자크만하고, 승률 한 66퍼정도 되는데
부캐솔랭 정글자크한다? 그럼 승률 50퍼도안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5qnmhe3z 2019.08.23 20:25  
진짜 브실골끼리 다르다 이지랄 떠는거 왤케 역겹냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,003 개이득

Vr9QDI6N 2019.08.23 21:22  
[@5qnmhe3z] 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*

럭키포인트 3,343 개이득

오늘의 인기글
제목