홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
hzSgr3uR 2019.09.16 21:13  
추억...?

럭키포인트 4,403 개이득

su3Hxzp9 2019.09.16 21:14  
노가다

럭키포인트 1,524 개이득

Ttq847rW 2019.09.16 21:19  
예전 개고생하던 게임 추억

럭키포인트 4,274 개이득

w3I4H9YW 2019.09.16 21:22  
젊었을적 추억 내가 메이플 로그인창 BGM듣거나 싸이월드 노래들으면 젖어드는 비슷한거겠지

럭키포인트 1,304 개이득

jpvpSurs 2019.09.16 21:25  
[@w3I4H9YW] 추억때문에 당연히 클래식 할텐데 그냥 윗 댓글처럼 노가다하는 맛에 했던거임?

럭키포인트 1,974 개이득

5fG88Dp6 2019.09.16 21:33  
나중에 나이들면 지금 네 나이때 하던 게임이나 추억들 그 자체에 빠져드는 순간이 올거다

럭키포인트 3,954 개이득

jpvpSurs 2019.09.16 21:35  
[@5fG88Dp6] ㅋㅋㅋㅋㅋ아재냄새 여까지 나네ㅋㅋㅋㅋ
5fG88Dp6 2019.09.17 00:15  
[@jpvpSurs] 넌 그런 날 안올것 같지?ㅋㅋ
8BFqmylK 2019.09.17 00:32  
[@jpvpSurs] 존나 철없네 ㅋㅋ뭐 그럴때지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

vPXzGfoK 2019.09.16 21:58  
[@5fG88Dp6] 십년이 넘은 그 예전에 했던 게임들이 아직도 상위권에 있는 현실...

럭키포인트 3,121 개이득

RNt4TUv8 2019.09.16 22:26  
나는 첨에 나올때 추억팔이로 할 줄 알았는데 그냥 꿀잼임 ㅋㅋㅋ
요즘 이렇게 불편한데 재밌는 RPG 게임이 없음.
불편하다는게 단점으로 먹히는게 아니라 오히려 내 정성을 들이는? 그런 느낌으로 다가오고
뉴비들도 생각보다 많이 들어옴.
와우가 처음 출시되고 게임순위 1위 찍을때 인기가 괜히 찍은게 아니라 진짜 재밌어서 찍은거라는 걸 다시 느낌.

럭키포인트 2,696 개이득

uFgUuOHT 2019.09.17 00:30  
아 와클 하다가 진짜
진지하게 회사 퇴사각 볼뻔

럭키포인트 1,092 개이득

오늘의 인기글
제목