홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 불안해서 공부 집중이 안된다

YRUOwr8U 6 153 0

여자친구랑 저번주에 한 번, 이번주에 한 번, ㄴㅋ ㅅㅅ했는데 

갑자기 오늘 배아프다고 하네 자궁이랑 질 중간쯤이 쑤신대...생리하는 것처럼

일단 불안해서 내일 임테기 해보기로 했는데 

임신 아니라고 나와도 생리 시작할 때까지 불안할듯.... 아직 생리까지 2주 조금 남았는대..  하 불안하네

경험있으신 분들 어찌하나요?!!

6 Comments
5mCxhyCo 2019.07.26 18:49  
공부나해라

럭키포인트 27,937 개이득

XYa0leQn 2019.07.26 19:22  
그냥 공부나 해

럭키포인트 23,538 개이득

sDs79MQw 2019.07.26 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글

럭키포인트 4,357 개이득

q6ftE2X9 2019.07.26 19:29  
나는 진짜 31년 살면서 노콘 섻 단 한번도 안했다
대단한 용기다 진짜

럭키포인트 20,343 개이득

YRUOwr8U 2019.07.26 20:31  
[@q6ftE2X9] ...여자친구가 ㅋㄷ끼면 아프다고 싫어하고 결국 못하고 끝낼때가 많다보니..이렇게 되더라 ㅠㅠ 앞으론 절대안해야겠다.. 불안해서 살겠나

럭키포인트 21,236 개이득

gWdPuCaZ 2019.07.27 11:09  
ㅂㅅ새기 ㅋㅋㅋ 하고나니 불안하냐 안전불감증븅싄새키 피융싄~

럭키포인트 14,627 개이득

오늘의 인기글
제목