홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개 키우시는 분들

aCldHt3R 11 153 0
저도 개키우고싶어요 고양이도 좋아해요
사정상 지금은 키울수없어 안타까워요

문제는 제가 잠에 예민한데
주택이나 아파트나 개 짓는소리가 계속 들리면 어케하나요?
아침 일찍 혹은 잠잘시간에
여름에
오늘같이 좀선선한데
일찍자야하는데
개가 계속 계속 짓는게 들리면

창문을닫고 선풍기나 에어컨틀고 참이야하나요?
밤도 밤인데 오전도 정말고통이네요
자야할시간에 못자는게..

어케하면 대다수 애견인님들 기분 안나쁘게 해결될까
힘들어서 질문드려요
하아..

11 Comments
bk4yOlPF 2019.07.08 21:11  
개가 짖으면 얼마나 짖는다고 그럼?? 그래봤자 고성방가하는 술취한 아저씨들이 더 시끄러우면 더 시끄럽지
그 미친 아저씨들 앞에서 말할수 있으면 여기서도 말해라 이 위선자새1끼야

럭키포인트 2,610 개이득

gXKNE8X1 2019.07.08 21:12  
[@bk4yOlPF] 밤에 잘 시간에 개 짖으면 좆같지 바로 다이다이 뜬다 십새야
deCPWcng 2019.07.08 21:14  
[@bk4yOlPF] 개가 더 시끄러움

럭키포인트 1,724 개이득

aCldHt3R 2019.07.08 21:20  
[@bk4yOlPF] 술취한아저씨들이 주거지역에서 장시간 고성방가하면 바로 경찰올테니 그 아저씨들앞에서 말하고싶지도 말할필요도 없지요
말할자신도 있어요ㅋㅋ
넌 걍 애새끼에 쓰레기면 어른들얘기에 끼지말고  걍 처자
만나면 찍 소리도 못할 개ㅅ끼가 어디서 짓껄여 개 ㅆ찌질한새끼가
이런식으로요

잠드는게 어려운 사람이 요즘세상에 한 두명도 아닌데 30분에서 1시간이상 개짓는소리때문에 일가는데 힘들고 스트레스받아서요

럭키포인트 504 개이득

VqIJMLCP 2019.07.08 21:28  
[@bk4yOlPF] 개새끼들 짖는거 존나짜증나.

지들한테나 이쁜개지 시발  존나 승질남

럭키포인트 256 개이득

MzwNUHfY 2019.07.08 21:49  
[@bk4yOlPF] 뭐야 이 댓글은 개가 남긴거냐?

럭키포인트 3,602 개이득

gXKNE8X1 2019.07.08 21:11  

밖에서 개가 짖으면 이게 최고지

럭키포인트 3,145 개이득

aXiZwVkl 2019.07.08 21:56  
계속 관리실 귀찮게하고 엘베에 개짖는소리 좃같다고 붙이고 해야지 뭐 그러다가 베란다에 대고 개새끼 눈에 띄면 죽인다고 소리도 몇번지르고

럭키포인트 1,242 개이득

aCldHt3R 2019.07.08 22:00  
[@aXiZwVkl] 제가 아파트 살다 주택와서요ㅠㅠ
원래 이런가싶고
지금 두시간이 다되어가는데
1시간 반째 짓다 조용해서
저도 진정하고 자려했더니 또 갑자기 10분짓고 다시 이제 조용하네요
이제 자야겠네요ㅋㅋ
답글감사요 잘자요~
bxGYzVTn 2019.07.08 23:54  
강아지도 훈련 잘 시키면 안 짖음
지금 내가 키우는 강아지가 그럼
다 님몫임

럭키포인트 3,357 개이득

r4jucTSO 2019.07.09 01:02  
댓글에 개가 있네

럭키포인트 3,760 개이득

오늘의 인기글
제목