홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

완료) 컴터 견적 도와주셔서 감사합니다.

5dBFjMQp 10 222 0

하라는거 다 바꿨어요

글카도 다시 슈퍼로 바꾸고

ssd도 바꾸고

도와주셔서 감사합니다

이정도에서 끝내야겠어요

이거 저거 바꾸다 끝이없겠음 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 감사합니다 !!!!!!!

10 Comments
9b4YmRyN 2019.09.06 14:04  
이 시점에 파워 600은 좀 타이트한 감이 있긴한데 이정도면 so so

럭키포인트 925 개이득

5dBFjMQp 2019.09.06 14:09  
[@9b4YmRyN] 모자라요 600 브론즈도 ??

럭키포인트 2,934 개이득

6wCl9YsW 2019.09.06 14:11  
[@5dBFjMQp] 충분함 2060 정격 파워가 550W임

럭키포인트 5,976 개이득

9b4YmRyN 2019.09.06 14:12  
[@5dBFjMQp] 계속 저 견적대로만 쓸거면 상관없는데 보통 쓰면서 글카정도는 업글할수도 있고 그러니까 길게 볼거면 좀 널널하게 맞추자는거임
저 견적에서 모자라다는게 아니라
5dBFjMQp 2019.09.06 14:14  
[@9b4YmRyN] 아 ㅋㅋㅋ
감사합니다
저렇게 140주고 맞추면 전 한 3,4년은 그냥 쓰기떔에
바꿀때는 한번에 다 바꿔요 ㅋㅋ
6wCl9YsW 2019.09.06 14:15  
[@9b4YmRyN] 하... 보통 글카 회사에서 최대한 널널하게 잡은게 정격파워 용량입니다 2080TI도 600~650이고요
9900K에 5.0 CPU오버 램오버 다 땡기고, 2070SUPER를 달아도 풀로드시 전체 시스템 소비 전력이 340W 잡아 먹습니다
자꾸 길게길게 하는데 좀 제대로 알고 말하시길
9b4YmRyN 2019.09.06 14:25  
[@6wCl9YsW] 님 논리대로 타이트하게 가면 450~500w으로도 차고 넘치는데 님은 실제로 저 견적에 450~500w 파워쓸거임? 아니잖아요 본인도 그렇게 안할거면서 왤케 몽니부림
6wCl9YsW 2019.09.06 14:29  
[@9b4YmRyN] 님 이해력 뭐임??? 최대로 잡아먹는게 340W니깐 제조사에서 정격파워를 널널하게 550W로 해놓은거라고요 ㅋㅋ 근데 굳이 거기서 더 널널하게 잡을 필요가 없단 소립니다 좀 알고 말하시죠???
6wCl9YsW 2019.09.06 14:30  
[@9b4YmRyN] 파워가 어떤식으로 동작하는진 알고 하는 소리죠?
zQpZc86f 2019.09.06 14:15  
시바..난돈없어서  1660ti인데 ㅜㅜ

럭키포인트 14,989 개이득

오늘의 인기글
제목