홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코레일 자소서 반말로쓴놈인데

hwPJ6beU 25 829 2

직무활동도 공란이고 자소서도 반말로썼는데 붙었다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가왜붙었는지 모르겠다 면접도 그냥 내좆대로한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 시발... 굿..

25 Comments
1n3ZEczi 2019.09.05 14:54  
붙은거 인증해주세요 저도 그럼 이제 자신감가지고 마이웨이 가지고 자소서 쓰게요

럭키포인트 1,945 개이득

hwPJ6beU 2019.09.05 15:32  
[@1n3ZEczi] 어케인증함..? 스샷찍어서? 귀찮은데.. 지금 서류준비중
zN63BcmX 2019.09.05 14:54  
코레일 자소서안본다 개나소나 붙여서 ncs보게하는곳

럭키포인트 14,293 개이득

hwPJ6beU 2019.09.05 15:33  
[@zN63BcmX] 적부이긴한데 그래도 반말로 쓴새끼 나밖에없을듯 내가미쳤었지
zN63BcmX 2019.09.05 14:55  
코레일은 자격증도 없어도 되는곳
uW1Gn8QC 2019.09.05 14:55  
자소서를 왜  높임말로 쎠야 되는지 모르겠다..
근데.. 쫄려서 높임말로 쓸것 같은데..깡다구 좋다이~~

럭키포인트 12,045 개이득

sipCOOur 2019.09.05 15:07  
[@uW1Gn8QC] 최종합? 굿

럭키포인트 3,376 개이득

sipCOOur 2019.09.05 15:07  
[@sipCOOur] 뭐여이게왜여기달려 ㅋㅋㅋㅋ
uW1Gn8QC 2019.09.05 15:15  
[@sipCOOur] 뭐 하냐? ㅋㅋㅋㅋ
pqAzjNr0 2019.09.05 15:13  
직렬이?

럭키포인트 1,210 개이득

9JaZxfKB 2019.09.05 15:18  
[@pqAzjNr0] 토목직

럭키포인트 15,853 개이득

pqAzjNr0 2019.09.05 15:21  
[@9JaZxfKB] 토목빡세다던데...힘내셈
hwPJ6beU 2019.09.05 15:32  
[@pqAzjNr0] 토목아니고 차량임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 토목뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,773 개이득

MGrMmlNI 2019.09.05 15:23  
가서 이제 빠따맞음

럭키포인트 13,910 개이득

1u3tHZvu 2019.09.05 15:42  
차량이면 코레일기술직중에서는 상급이네  ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

iSDXuEhr 2019.09.05 15:47  
축하한다

럭키포인트 3,324 개이득

iSDXuEhr 2019.09.05 15:47  
[@iSDXuEhr] 시발 0.8점 차이로 영남차량떨어졌다 ㅆ1발 부럽다 ㅠ
hwPJ6beU 2019.09.05 15:50  
[@iSDXuEhr] 영남차량은 커트 높았음? 충청차량인데 한 68?69 였던거같은데
나도 ㄹㅇ 존나턱걸이로 들어가서 차량 면접 오후조, 끝조 배정받아서 진짜 면접대기 존나힘들었음 ㅅㅂ
면접관들도 피곤했는지 빨리 퇴근하고싶어하는 눈치였고 그래서 더 쫄리기도했고

화이팅하십쇼 선생님
vUnGyvg0 2019.09.05 15:56  
자소서 안봐서 적부라 이젠
최소 굴자수만 넘으면

일단 시험합격하고 걱정하자

럭키포인트 860 개이득

hwPJ6beU 2019.09.05 16:00  
[@vUnGyvg0] 최종합임
LbyueLPn 2019.09.05 16:02  
날 소개하는데왜 존댓말로 처해야되는지 모르겠음ㅋㅋ

럭키포인트 11,290 개이득

XK8XuQnh 2019.09.05 16:03  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 13,115 개이득

sSzK1jZy 2019.09.05 16:11  
축하해요

- 4학년 앞둔 군필대학생

럭키포인트 8,238 개이득

ZnWEzjPS 2019.09.05 17:24  
자소서 안읽는다는 방증임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,273 개이득

lyRQ3yw8 2019.09.05 18:56  
???:너구나 반말로 자소서 썻다는 새끼가? 뭐해 이리와서 엎져 얼른 시간간다

럭키포인트 11,278 개이득

오늘의 인기글
제목