홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ 청문회 볼 때 마다 웃기는게

S6m3YPDV 4 115 4

여 야 바뀔 때 마다

서로 가족 공격 존나 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ

이제와서 조국 딸 불쌍하니 어쩌니 하는 거 보면 웃기지 않음?

항상 가족 공격 할 때 주장하던게

집안문제도 해결 못하는데 무슨 나라의 중책을 맡기느냐 이랬었는데

볼 때 마다 팀배틀 토론회 보는 거 같음 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 S6m3YPDV  
[@Jz6VtElB] 옛날에는 표창원 정의롭다 생각 했는데
페미 때 보고 그냥 기회주의자 처럼 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Jz6VtElB  
표창원은 말 개많네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 nZc1CYgp  
[@Jz6VtElB] 맞음 ㅋㅋㅋ 개꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋ sns나 말도 안되는 서류 들고 와서 제출하는 거 개꼴보기싫네 ㅋㅋㅋ
4 Comments
Jz6VtElB 2019.09.06 21:31  
표창원은 말 개많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,959 개이득

S6m3YPDV 2019.09.06 21:32  
[@Jz6VtElB] 옛날에는 표창원 정의롭다 생각 했는데
페미 때 보고 그냥 기회주의자 처럼 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,099 개이득

Jz6VtElB 2019.09.06 21:38  
[@S6m3YPDV] 예전에 취미게에 올라온 표창원 간담회 후기 생각나네 ㅋㅋ
nZc1CYgp 2019.09.06 21:33  
[@Jz6VtElB] 맞음 ㅋㅋㅋ 개꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋ sns나 말도 안되는 서류 들고 와서 제출하는 거 개꼴보기싫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

오늘의 인기글
제목