홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
sTA4dkfp 2019.09.05 09:33  
???

럭키포인트 11,207 개이득

vUnGyvg0 2019.09.05 09:39  
인턴하기 개빡신가보내
요즘
난 학교댕길때 운좋게
쩌는 회사 연구소 6개월햇는데

럭키포인트 11,134 개이득

sTA4dkfp 2019.09.05 09:47  
[@vUnGyvg0] ㅇㅇ 오히려 공기업 인턴은 다 합쳐서 8번 떨어졌는데 정작 8번째 인턴 떨어진 17년도 하반기에 가스기술공사 신입사원 채용합격함
R5QhHjlu 2019.09.05 09:54  
[@vUnGyvg0] 저것도 한전 인턴인데 2달간 아무것도 안하고 회의실 쳐벅아논다고 해서
돈이 궁한것도 아니고 배울것도 없을것같아 장기인턴 준비하려고

럭키포인트 15,657 개이득

vUnGyvg0 2019.09.05 11:02  
[@R5QhHjlu] 공기업 인턴은 가산점 때문에 하는 거지????나중 채용 때를 위해?
난 인턴한 것을 진짜 잘써먹고 있음
이직했을때
그회사 유일무일 처음이자 마지막 인턴생이 내가 유일해서 개꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ocAYdL1q 2019.09.05 13:10  
[@vUnGyvg0] 채용을 위해 하는건데
같은 기간에 장기인턴을 뽑길래
그거 준비하려고
그거는 커리큘럼도 있고 배울것도 있어서
vUnGyvg0 2019.09.05 13:19  
[@ocAYdL1q] 공기업 인턴 단기간은

일자리 창출 땜에 쳐하는듯
오늘의 인기글
제목