홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[심히 고민]연애 한달 찬데

CsEPHybR 13 416 0

오늘 여자친구가 그러더라.

자기 혼전순결이라고......

어떻게 해야됩니까...

이거빼고는 다 좋은데 하.....

진심 고민입니다

Best Comment

BEST 1 8JLo5zJE  
존나 잘해주고 진짜 영혼을 다 바쳐서 잘해줘 해달라는거 다 해주고
그리고 아무런 불만있는 여지를 보여주지 말고 헤어지자고 해라
맨 처음엔 이유 물어보면 간보면서 말하지마
그러다 나중에 몇번 더 연락오면 그때 섹 스 없이 연애할 수 없다고 말해
그러면 혼전순결 꺨 수 있음
BEST 2 znFSxosO  
중고일텐데 왜 구라치지
13 Comments
lGIqLSVr 2020.07.27 00:18  
에이 글쓴이한테만혼전순결이라하겠어?
아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

nBXeJkFI 2020.07.27 00:20  

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,699 개이득

TgRK2Cd5 2020.07.27 00:30  
대학생이면 순진해서 그럴수 있음. 일부러 안달나게 운동좀 해서 몸짱되라. 만지려고 하면 난 흥분되는데 넌 혼전순결이라 난 힘들다.. 이러고.. 그럼 여자친구가 한번 하자 라고 하면 그대로 가고. 혼전순결 지키려고 끝까지 하면 헤어지고 다른여자 찾으면 됨

럭키포인트 3,206 개이득

znFSxosO 2020.07.27 00:33  
중고일텐데 왜 구라치지

럭키포인트 80 개이득

5uCnJvXA 2020.07.27 00:37  
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

O1V4kggF 2020.07.27 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

8JLo5zJE 2020.07.27 01:08  
존나 잘해주고 진짜 영혼을 다 바쳐서 잘해줘 해달라는거 다 해주고
그리고 아무런 불만있는 여지를 보여주지 말고 헤어지자고 해라
맨 처음엔 이유 물어보면 간보면서 말하지마
그러다 나중에 몇번 더 연락오면 그때 섹 스 없이 연애할 수 없다고 말해
그러면 혼전순결 꺨 수 있음

럭키포인트 658 개이득

of54Yxh0 2020.07.27 09:59  
[@8JLo5zJE] ㅇㅇ 이게맞음

잘해주고 여친이 몸못준다고하면

너도 똑같이 사랑못나눠서 헤어진다고해라

그거 존나 이기적인거야

결혼하고도 속궁합이 얼마나 중요한데

그게 니 생활이 바뀌고 니 자식을 가질수있냐 없냐까지 간다

결혼한 아재말들어라

일단 잘해주고 한달지나고도 반응없다? 헤어져라 걍

럭키포인트 2,167 개이득

QnD5oP0Z 2020.07.27 01:16  
시바 구닥다리 쌍팔년도에서 온사람이랑 만나나

럭키포인트 4,829 개이득

eX0sI3Op 2020.07.27 01:22  
ㅎㅎ ㅈㅅ ;;ㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

uEcTYhgZ 2020.07.27 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져

럭키포인트 2,802 개이득

zwACDEna 2020.07.27 03:41  
이미 혼전순결이 불가능할껄?

럭키포인트 2,417 개이득

cUFXTIG1 2020.07.27 13:40  
연애가 곧 색스애오

럭키포인트 4,784 개이득

오늘의 인기글
제목