홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

반려동물 키우는 인싸 개붕이한테 질문

WBIal32S 10 154 0
일단 넌 아니고 뒤로 가기 누르고

썸타는 여자나 맘에 드는 여자한테 키우는 동물 사진 보여주면서

귀여운데 보러갈래? 하고 집 데려가서 꼬시는 경우 많음?

10 Comments
TdigwGzb 2021.08.13 15:37  
그게 제일 쉽게 먹힘

럭키포인트 13,792 개이득

8aysrMfA 2021.08.13 15:38  
썸타는 분이나 관심 있지 ㅋㅋㅋ  상대방이 님한테 관심 없으면 반려동물도 무관심

럭키포인트 21,060 개이득

KXiKy1b2 2021.08.13 15:40  
썸타거나 맘에들면 동물없어도간다

럭키포인트 24,561 개이득

WXHOgdlU 2021.08.13 16:05  
핑곗거리로 좋음

럭키포인트 22,626 개이득

tGPo5mdl 2021.08.13 16:17  
보러갈래하면 존나 티나지
그냥 간간히 사진 보내면서 반응부터 봐라

럭키포인트 8,416 개이득

biVJ94Dq 2021.08.13 16:53  
진짜 질문자체가 아다스럽다

럭키포인트 14,095 개이득

WBIal32S 2021.08.13 17:21  
34살 개붕이.. 여자손 잡아본 경험 무..

이해해주라..

럭키포인트 24,568 개이득

xq5kdYci 2021.08.13 17:49  
그럴생각으로 반려동물키울생각은 아니지???

럭키포인트 9,739 개이득

wrjiX0UH 2021.08.13 18:27  
난 먼저말하던데 보러가고싶다고

럭키포인트 7,435 개이득

MCoqanIB 2021.08.13 20:00  
먼저 보러갈래라고 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,656 개이득

오늘의 인기글
제목