홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

길거리에 널브러져있는 전동킥보드

zNj6qpKt 18 431 0
이거 이렇게 냅둬도 안훔쳐갈라나?

나쁘게맘만먹으면 다훔쳐서 분해한담 고철장사한테 팔거나 그럴수있지않을가

18 Comments
KzN9Novy 2022.10.21 16:08  
10개 중 9개는 잡힌다고 본다. 요즘 CCTV가 워낙 많자나

물론, 일부러 CCTV없는 곳에 주차 해두고 시간차 두고 훔쳐가면 안잡히겠지

럭키포인트 14,257 개이득

1mwQKXYO 2022.10.21 16:12  
그걸 왜 훔쳐가 짱깨야?

럭키포인트 14,806 개이득

Pch9mpWH 2022.10.21 16:28  
[@1mwQKXYO] 범죄에이용될수 있지않을까? 라고 묻는데
왜훔치냐고 물어보면 뭐라고 답해야되노 게이야

짱깨는다죽어마땅한데
한국이라고 다를거없음
폭죽놀이때 길가에 차세워놓고 구경하는 개돼지들보면
짱깨나 우리나라 미개한새끼들이나 똑같다

럭키포인트 25,626 개이득

V2rO9nax 2022.10.21 16:28  
그지샛기도 아니고 그걸 훔쳐가서 분해해서 팔아봐야 얼마나 나오겠어
그리고 길에 있는거 GPS 달려서 관리 하는건데 주변에 블박도 많고 방범용 cctv도 많은데 그거 팔아서 얼마나 벌겠니?
분해하는 노동력에 비해 ㅈ도 못벌거 같은데 이런생각을 하네 ㅋㅋㅋㅋ너 짱깨야?

럭키포인트 17,479 개이득

Pch9mpWH 2022.10.21 16:33  
[@V2rO9nax] 내가 훔친다고 했냐? 훔쳐서 범죄에 이용될수있지않을까라고 물었지

무지성 짱깨몰이 그만해라 기분나쁘다
Pch9mpWH 2022.10.21 16:34  
[@V2rO9nax] 사과해라
V2rO9nax 2022.10.21 16:52  
[@Pch9mpWH] 위험부담이 있다는 글은 안봄? 조금만 생각해도 될 문제인데 그걸 훔쳐서 범죄에 이용되진 않을까? 라는 생각 하는것 자체가 ㅎㅌㅊ 발상 아님? 이런건 짱깨나 하는 생각이니까 물어본거지
Pch9mpWH 2022.10.21 16:59  
[@V2rO9nax] 니글을 보아하니 인성이 짱깨네

짱걔야?
V2rO9nax 2022.10.21 17:12  
[@Pch9mpWH] 시진핑 ^^1바련
나는 짱깨 아니니까 가서 킥보드 자동차 자전거 관리 하세요 누가 훔쳐갈라 ^^
wRah18Dg 2022.10.21 18:05  
[@V2rO9nax] 배터리 전나비쌈
킥보드 가격의 대부분이 배터리 가격임

럭키포인트 13,802 개이득

kxflNJGL 2022.10.21 16:30  
그러기엔 위험부담이 너무 큰듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,106 개이득

I39pgWmQ 2022.10.21 16:57  
길거리에 차 주차해 놓으면 나쁜맘 먹고 새벽에 차 휠이던 창문 부셔서 내부에 있는 의자 시트던 뭐던 다 털어갈 수 있음.
니 말 대로면 길거리에 본인 물건 아무것도 두면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 그런걸 생각하는것 자체가 이상한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,251 개이득

Pch9mpWH 2022.10.21 17:14  
[@I39pgWmQ] 아파트단지 자전거거치대에 주차해놓는걸생각해봐 ㅋㅋ
엄복동의 후예들이 가만냅두지않을걸
I39pgWmQ 2022.10.21 17:28  
[@Pch9mpWH] 잘 털어봐 그걸로 돈벌면 되겠다
yNfh9jPv 2022.10.21 17:48  
씨빨 익명에서 사과는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,590 개이득

yjbjr17k 2022.10.21 18:36  
나쁜맘이든 뭐든 할 수야 있지
근데 시발 눈치는 존나게 보는 인간들이라 안하잖아 괜히 짱깨 들먹이면서

럭키포인트 5,482 개이득

w1dBskCQ 2022.10.22 00:47  
요즘 별의별곳에 cctv 있어서 다 걸려

럭키포인트 24,005 개이득

08erpggl 2022.10.22 01:07  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 9,321 개이득

오늘의 인기글
제목