홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청문회 표창원 뭐하는건지

qaWJdAD0 4 137 0

논란의 내용같은건 얘기 안하고

무슨 노무현 시절 논두렁 사건 언론기사수랑 현재 기사수 비교질 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청문회도 이틀할거 하루로 줄이고 결국 예상대로 논점 물흐리기에 존나 버티기로 끝낼 생각이네 ^^

4 Comments
gfu8Scap 2019.09.06 10:30  
다들 예상했자너 ^^

럭키포인트 6,803 개이득

Xs7DiZPC 2019.09.06 10:31  
ㄹㅇ 방금도 보고 있는데, 어떻게든 조국 커버쳐주려고 하는 꼴이... 딸 의혹이 조국과 하나도 연관없는척 지우는거 보면 ㅋ

저분은 ㄹㅇ 페미 간담회때부터 노답이었고, 자기 듣고싶은것만 듣고, 당리당략에 따라서 움직이는게

완전 그쪽 정치인 다 됐음.

럭키포인트 10,152 개이득

Oz30Pjfx 2019.09.06 10:31  
논란 소거법에서 욕 나오던데 조국 잘못은 없어요 뉘앙스 역겹

럭키포인트 14,193 개이득

tPssgKLA 2019.09.06 11:20  
표팔만 ㅁㅊ새기 예전에 국정원 댓글조작 의혹있을 때 국정원 여직원 집 앞에서 농성하면서 문짝두들기고 틈새로 들여다보고 이런 놈들은 경범죄로 벌금 8만원만 내면 된다 했던 샊임. 진짜 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

오늘의 인기글
제목