홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의대협웃기다 ㅋㅋ

HNSucvjE 12 400 2
정부 : 시험 응시안한건 니들임 ㅇㅇ책임도 니네몫
응시연장 안해준다

의대협 : 정부가 사과하면 시험은 봐드릴께

ㅋㅋ마치 떡줄놈은 생각도 안하는데 김칫국부터 마신다는 옛말이 생각나는 상황이다 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 TFrio8Gs  
의대협이 갑 아님? 결국 의사애들 응시안하면 당장 내년부타 의료공백 생기는데
BEST 2 b7FQHY4N  
병1신
BEST 3 3vp5b4TE  
뭐이리 멍청한 놈이 있어...
-병먹금-
12 Comments
3vp5b4TE 2020.09.12 10:55  
뭐이리 멍청한 놈이 있어...
-병먹금-

럭키포인트 4,893 개이득

HNSucvjE 2020.09.12 10:58  
[@3vp5b4TE] 현 상황 자체를 말한것뿐인데?
뭐가 불편하니

럭키포인트 640 개이득

b7FQHY4N 2020.09.12 10:58  
병1신

럭키포인트 2,549 개이득

HNSucvjE 2020.09.12 10:59  
[@b7FQHY4N] 에유 수준하곤
klaf68Jg 2020.09.12 11:03  
개집에서 의느님들 욕보이면 비추먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

TFrio8Gs 2020.09.12 11:33  
의대협이 갑 아님? 결국 의사애들 응시안하면 당장 내년부타 의료공백 생기는데

럭키포인트 2,235 개이득

HNSucvjE 2020.09.12 11:46  
[@TFrio8Gs] 세계관 최강자들의 싸움아닐까 ㅋㅋ

국시는 정부 관할이니까 이상황에선 정부가갑이고
의료공백생기면 의대협이 갑이고
klaf68Jg 2020.09.12 12:38  
[@TFrio8Gs] 남자들 군대가고 여자들 1년 알바할란갑지?
WusXpFo1 2020.09.12 13:28  
[@klaf68Jg] 실제로 여의사들 2년간 공중보건의처럼 부릴 궁리하는중

럭키포인트 3,083 개이득

tUZWNg4l 2020.09.12 13:23  
막내 하나 안들어온다고 병원이 안돌아갈꺼라고? 훗

럭키포인트 4,509 개이득

WusXpFo1 2020.09.12 13:29  
[@tUZWNg4l] 인턴의사는 그냥 막내가 아닌데
TFrio8Gs 2020.09.12 13:45  
[@tUZWNg4l] ??
오늘의 인기글
제목