홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몬헌 하기전에 입문용 추천할만한 게임 있음?

4VoWWBRd 13 217 0
몬헌 하는건 몇번 봤는데 좀 하드한거 같더라고

그래서 몬헌하고 비슷한데 캐쥬얼 한거 뭐 없을까? 그래픽 안중요함

컨트롤러 지원하는 겜으로 찾고 있음

13 Comments
ZDoS77eA 2020.11.04 09:51  
나도 연습삼아 다른 게임했는데 몬헌하는데는 도움 안된듯

럭키포인트 29,663 개이득

ZwXiS2Es 2020.11.04 09:56  
몬헌은 걍 몬헌으로 연습해야지 다른걸로 하고 갈 필요가 없음.
그리고 요번에 나온 몬스터헌터 월드는 전작들 대비해서도 되게 캐쥬얼하게 나온거임.

원래 몬헌은 이동하면서 포션도 안마셔졌고 포션쳐먹고 나서 이상한 포즈 취하는 후딜있고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,864 개이득

4VoWWBRd 2020.11.04 10:07  
[@ZwXiS2Es] fps나 롤같은 게임만 해가지고 rpg게임은 거의 안해봄 그래서 사놓고 안할까봐

럭키포인트 6,404 개이득

ZDoS77eA 2020.11.04 10:10  
[@4VoWWBRd] 국산게임이 익숙한 사람들은 적응을 잘 못하더라 내 친구들도 공격모션이 답답해라고 어려워함 그래도 할 사람은 함 사서 해보고 아니다싶으면 환불하셈
DWK56j7o 2020.11.04 10:25  
[@ZwXiS2Es] 몬헌다움이 없어...

럭키포인트 4,384 개이득

apZslRCF 2020.11.04 10:04  
다크소울이나 세키로

럭키포인트 11,456 개이득

4VoWWBRd 2020.11.04 10:07  
[@apZslRCF] 아쉽게 둘다 무슨 게임인지 안다
apZslRCF 2020.11.04 10:10  
[@4VoWWBRd] 둘 다 하고 싶지 않으면 몬헌 첫 용 한마리 잡고 쌀듯 다른거 해
m16BIDgF 2020.11.04 11:21  
[@apZslRCF] 안센세한테 환불각 뜰듯

럭키포인트 16,814 개이득

ALcXYOjo 2020.11.04 10:24  
몬헌2g

럭키포인트 672 개이득

zI86W7Vw 2020.11.04 10:34  
몬헌 사서 시작하자마자 그래픽 내 취향 아니라서 바로 팔았음

럭키포인트 298 개이득

uDWnVVAI 2020.11.04 11:02  
별루 안하드해ㅋㅋ 적응되면 괜찮음 걱정말구 시작하셔

럭키포인트 6,802 개이득

NYXzd3SM 2020.11.04 11:52  
그냥 몬헌해서 손에 익히는게 빨러. 첨에는 태도나 대검먼저 하는거 추천

럭키포인트 22,754 개이득

오늘의 인기글
제목