홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비비큐 초창기 메뉴 기억하는사람있음?

3ra0mXW9 7 177 0
10-20대들은 모를거고 아마 30-40대들이 알수도있을텐데
내가 초딩때니까 1998년정도 쯤에 비비큐에서 티본바베큐치킨
이라는 메뉴있었는데 기억하는사람잇음?
그때 아빠가 저걸 엄청 좋아해서 일주일에 두세번씩 시켜먹어서
아직도 기억이나는데
닭다리 큰거 4개에 바베큐양념해서 나오는 메뉴엿는데
지금 비비큐에 자메이카통다리랑 비슷하긴한데 양념이 좀 다름
비비큐는 왜 그매뉴를 없앴을까

7 Comments
A9ntFRDW 2019.04.15 17:54  
잘 안팔려서 그런거 아닐까

럭키포인트 8,758 개이득

bBwNX4EK 2019.04.15 18:12  
티본이아니라 디본이야 멍충아

럭키포인트 6,827 개이득

w0t10wpP 2019.04.15 18:48  
[@bBwNX4EK] 트을딱 돼지새끼

럭키포인트 7,209 개이득

31M2LBnT 2019.04.15 18:56  
메뉴 이름이 정확히 뭔지 기억은 안나는데
어렸을때 비비큐 하면 굉장히 고오급 치킨에 속했었고
무슨 닭다리에 달달한 양념 발라져있는? 그런거 였던거 같음
약간 훈제느낌도 나는 그런거였던거로 기억함

럭키포인트 3,398 개이득

IoA0YUW9 2019.04.15 19:31  
그때도 자메이카 통다리 있었는디

럭키포인트 10,088 개이득

VDbFtFim 2019.04.15 19:48  
스모그 치킨

럭키포인트 11,127 개이득

hL8nZ2kE 2019.04.15 20:08  
비비큐 함박스테이크 개추억 ㅠㅠ

럭키포인트 10,053 개이득

오늘의 인기글