홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 4k 모니터결과

테라쥬벼노배포개 29 214 0
[위메프] 안녕하세요. 고객님! 위메프 고객센터입니다.
딜 명 : [[쿠폰할인] LG 27UD58 4K 울트라HD+스타벅스쿠폰증정]

구매하신 상품이 품절되어 안내드립니다.

위메프를 믿고 구매해주셨는데 상품의 재고 부족으로 환불 안내를 드리게 되어 죄송합니다.

결제 금액은 환불되며, [2영업일 이내 취소] 예정입니다. (단, 주말과 공휴일 제외)
결제수단에 따라 계좌 환급이 필요하신 고객님은 번거로우시겠지만 1:1 게시판에
환불계좌(본인명의)남겨주시면 확인 후 환불처리 도움 드리겠습니다.

예기치 못한 상황에 불편을 드린 부분으로 소정의 보상 포인트가 지급되며, 평일 1~3일 내 마이페이지→포인트에서 확인 가능합니다.
고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

환불내역은 [마이페이지]→[취소/교환/반품]→[취소/교환/반품 현황] 메뉴에서 확인 가능합니다.

신중하게 구매하신 상품을 발송해 드리지 못해 죄송합니다.
추후에는 동일한 불편사항이 발생하지 않도록 더욱 노력하는 위메프가 되겠습니다.

29 Comments
류츠허효체그예배 2018.06.28 12:08  
채굴가즈아

럭키포인트 344 개이득

소죠베호치매혜처 2018.06.28 12:09  
4K는 40인치 정도는 가줘야지

럭키포인트 1,982 개이득

비보혜토교허묘피 2018.06.28 12:11  
채굴가즈아

럭키포인트 5,869 개이득

툐노구도오펴세퓨 2018.06.28 12:15  
그래서 좋다고 아니라고?

럭키포인트 8,688 개이득

서베뮤소교호패처 2018.06.28 12:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,659 개이득

차커게츄효뉴툐기 2018.06.28 12:16  
가격잘못올린게아니엿네

럭키포인트 7,498 개이득

푸커쳐나히내조프 2018.06.28 12:16  
그 가격에 나올리가 없지. 품절 처리해 버렸구나

럭키포인트 1,712 개이득

푸무료조라레나크 2018.06.28 12:16  

럭키포인트 9,501 개이득

효라대퓨브헤에므 2018.06.28 12:17  
ㅠㅠ

럭키포인트 8,809 개이득

호툐추혀퓨초로여 2018.06.28 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,108 개이득

호툐추혀퓨초로여 2018.06.28 12:19  
가격이 얼마였길래 ㅋㅋ
로가벼츄처프셔테 2018.06.28 12:20  
[@호툐추혀퓨초로여] 4만5천원에 택배는 무배 ㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

베디교커크케에테 2018.06.28 12:26  
[@로가벼츄처프셔테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년된 모니터도 그거보다 비싸게 팔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

테라쥬벼노배포개 2018.06.28 12:21  
[@호툐추혀퓨초로여] 48000원ㅋㅋㅋ 취소예상은했는데
품절인척오지네....

럭키포인트 9,741 개이득

브히여무페허쵸애 2018.06.28 12:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,013 개이득

퓨텨어제디히모소 2018.06.28 12:24  
결국...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

커태새페캐셔며뮤 2018.06.28 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

브즈머흐우배테스 2018.06.28 12:26