홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

해석좀 해주실분

TBQbOL4Z 12 154 1
카톡으로 여자가 나한테 무서운거 싫어할거 같아요 라고 말한건 무슨 의미가 있을깡..  거의 병신새끼로 보는거 맞냐..

12 Comments
TBQbOL4Z 2018.10.12 01:56  
공포영화 보자고 ㅂㅅ

럭키포인트 21 개이득

QX0JFYeE 2018.10.12 01:59  
[@TBQbOL4Z] 놀이기구 얘기하고 있었엉
FwnpGmGb 2018.10.12 02:07  
무서운거 싫어 할꺼란 뜻은 거꾸로 생각해보면 순수하다는 뜻이고 순수하다는 뜻은 님이 동정 같다는 뜻이고 동정같다는 뜻은
성관계를 님하고 가지고싶다는 뜻입니다 결국엔 만나서 색스할래란 뜻입니다. 묻는 질문에 도움이 많이되셨나요?
3EaqDOsk 2018.10.12 02:30  
[@FwnpGmGb] 아다는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11 개이득

XP322hqM 2018.10.12 02:09  
넷플릭스 보자고 말해보면 답나올듯

럭키포인트 310 개이득

5LrBCFF3 2018.10.12 02:18  
맥락을 좀 알아야할듯

럭키포인트 305 개이득

m1jHDEl0 2018.10.12 02:26  
지가 무서운 거 잘타는편이니깐 밑밥까는거임.
여성스러워보이고 싶은 심리가 있어서.

럭키포인트 113 개이득

0goOBD2h 2018.10.12 02:27  
너랑 놀이동산가면 재미 없을거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

YItAcbv4 2018.10.12 02:33  
니 얼굴이 무기라서
무서움이 없을거라능?

럭키포인트 154 개이득

kKUCoEXK 2018.10.12 04:31  
이러니까 솔로지

럭키포인트 98 개이득

7gPDMno1 2018.10.12 05:33  
한번 준다는 말 아니냐. 뭘 그렇게 어렵게 생각하냐. 주는 사람 성의가 있으니,  외면하지 말고, 한번 찐하게 해줘.

럭키포인트 396 개이득

M0WH3GKU 2018.10.12 13:30  
무서운거 싫어한다 -> 놀이동산가서 탈게 없다 -> 같이 안간다

럭키포인트 64 개이득

오늘의 인기글
제목