홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ 2번남 사태 재미있네

ExzCRLxC 11 726 2
그냥 사그러 들줄 알았는데

여시가 물어서 그런가 에타 일제히 불타고

거의 전쟁분위기네

선거 캠페인이라도 되나 갈수록 커지네

곧 온 커뮤니티 덮을듯

Best Comment

BEST 1 hduC3Mbe  
아니 스스로 인증 해버렸어.
민주당이 남여 이용해서 갈라치기하고 있다는걸
대놓고 보여줌 ㅋㅋㅋ
11 Comments
O5oC8itR 2022.03.05 07:55  
근디 그게 리얼 타격감이 있음??? 뭔 개헛짓거리인가 싶기만 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,624 개이득

ExzCRLxC 2022.03.05 07:57  
[@O5oC8itR] 처음에는 아무 느낌없었는데 자꾸 도태남 도태남 소리 들으니 기분나쁘긴함

럭키포인트 16,879 개이득

O5oC8itR 2022.03.05 08:03  
[@ExzCRLxC] 진짜 더 기분나빠서 2번찍게되지 않나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
j0e2s4Yw 2022.03.05 08:02  
이럴수록 더 2번찍어야지 ㅋㅋ 지들이 그럴수록 더 찢을  안찍을건데 그걸 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

t97KiRBM 2022.03.05 08:06  
응 비추 계속해봐~~ 2번 찍을거야~~~

럭키포인트 19,006 개이득

dHLKXu8W 2022.03.05 08:27  
대체 몬 일이여

럭키포인트 14,593 개이득

hduC3Mbe 2022.03.05 08:46  
아니 스스로 인증 해버렸어.
민주당이 남여 이용해서 갈라치기하고 있다는걸
대놓고 보여줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,640 개이득

dXo4WKpR 2022.03.05 11:09  
[@hduC3Mbe] 웃긴건 ㅋㅋ 남녀갈등 민좆당 지들이 유발해놓고

자꾸 국짐 보고 갈라치기 한다고 ㅈㄹ 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,246 개이득

8OEvHRFP 2022.03.05 11:54  
근데 2번이 우리세상 열어주나??

럭키포인트 23,152 개이득

aaIKuk6v 2022.03.05 12:03  
[@8OEvHRFP] 여성시대 vs 여가부 폐지 선택은 자유
lwiJaYS9 2022.03.05 12:08  
[@8OEvHRFP] 적어도 1번은 남자가 기도 못필 세상으로 나아가는 길이긴하지 더 많은 여성 편향적인 정책들이 쏟아지고 그거에 대해 비판만해도 여혐한다고 몰아갈텐데

럭키포인트 11,079 개이득

오늘의 인기글
제목