홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
hcXHEB8I 2022.03.28 17:43  
드레스로자 씹노잼

럭키포인트 19,199 개이득

17hiBuYC 2022.03.28 17:53  
드레스로자 ㅇㅇ

럭키포인트 26,923 개이득

VemOjHBE 2022.03.28 17:53  
어인섬이 개노잼이였지. 드레스로자는 그래도 로우도 나오고 괜찮았음. 빅맘때는 좀 심각하게 그림체 폭망이긴함.

럭키포인트 24,332 개이득

Anj4t9HT 2022.03.28 17:54  
드레스로자가 노잼이라고? 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,196 개이득

hcXHEB8I 2022.03.28 18:20  
[@Anj4t9HT] 드레스로자편 졷도아닌 에피소드 질질끌면서 연재만 3년인가했음

이때가 원피스 역대 민심 최악일때임 리뷰어들 다 폭주해서 원피스까고

몰아서보면 그나마 괜찮다는평이지 개쌍욕먹던시절임
p2thOY6j 2022.03.28 18:39  
[@hcXHEB8I] 드레스로자가 좀 길긴 했지ㅋㅋ 군대가기 전부터 봤는데 전역하고 나서도 봄

럭키포인트 14,668 개이득

GCLDV39l 2022.03.28 18:42  
걍 에피소드는 몰아보면 재밌음. 하나하나 나올때마다 챙겨보려고 하면 기억도 잘안나고 노잼임

럭키포인트 22,342 개이득

rjDTGklh 2022.03.28 19:07  
그냥 어인섬이 역대급 노잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,034 개이득

4NPMETO7 2022.03.28 19:12  
걍 어인섬이나 드레스로자나 개노잼 도찐개찐임ㅋㅋ

과장 안 보태고 1부때 신기한 동물들 사는 가이몬이 지배하는 섬 에피소드가 훨씬 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목