홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈은 없지만

e2dxJKrE 21 141 1
나는 건물주 미안해
모은돈이 3억 뿐이라서
그래도 27에 3억이면 적은걸까?
정말 미안 술 먹고 취해서 하는 소리야ㅎㅎ
오늘도 어묵 배우고 사장님이랑 술먹고 왔어ㅎㅎ
이렇게 말하는 나는 누구게~ㅋㅋ
맞추면 내가 밥사주러 직접 찾아갈게ㅋㅋㅋㅋ
못 찾아가면 내가 술 2병 값은 보내준다ㅋㅋ

나는 건물주 신은 나에게 아픔만을 주지만
그 아픔은 술로 나누는 나는 누굴일까요~ㅎㅎ

21 Comments
e2dxJKrE 2019.08.30 20:21  
내가 봐도 재수없게 적어놨네ㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

WDX8tUfz 2019.08.30 20:23  
건물준데 술값 두병밖에못내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 20:24  
[@WDX8tUfz] 윈한다면 우리 동네로 와 내가 술값 뿐이겠는가 숙비도 해결하지ㅋㅋ
e2dxJKrE 2019.08.30 20:26  
[@WDX8tUfz] 나는 괜한곳에 돈을 쓰지는 않지
신은 항상 말하지
나는 물음을 하는 자이고 그대는 그 물음에 답하는 자이다
나는 그 물음에 답하는 자른 사랑합니다ㅎㅎ
WDX8tUfz 2019.08.30 20:26  
[@e2dxJKrE] 혀가 길다 ~ 니동네 오딘데
e2dxJKrE 2019.08.30 20:36  
[@WDX8tUfz] 나의 동네는 전라도도 경상도도 되지만 나의 根本은 어디에도 포함이 되는 그 어딘가에 있다네
이것은 나의 힌트이지 나의 질문이자 그 어디에도 힌트가 되지 않는 것이 나의 답이다.ㅋㅋㅋㅋ
D1VS7AIe 2019.08.30 20:41  
지진나서 건물무너져라 물론 사람은 안다치고

럭키포인트 4,795 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 20:48  
[@D1VS7AIe] 미안합니다 내진설계 다했구요ㅎㅎ
이 건물이 무너져도 부모님 건물은 더 있구요ㅎㅎ
인생이 무녀져도 솓아날 구멍은 많구요ㅎㅎ
친가 논밭만 시가 12년도 22억입니다ㅎㅎ
물론 제가 받는 거구요ㅎㅎ
지금은 뭘할까 생각중이구요ㅎㅎ
그냥 즐길까는 지겨우니ㅎㅎ
그냥 즐기며 놀고 있어요ㅎㅎ
e2dxJKrE 2019.08.30 20:53  
[@D1VS7AIe] 그래도 혹여나 지진이 일어나서 그 분이 다치신다면 저희는 항상 금전적으로는 병원비 뿐이지만 불편 사항에 힘쓸 계획입니다. 이동 및 필요 사항시 직접적인 도움을 드리는 집주인이 될것이기에 악담은 금해주시길 바랍니다ㅎㅎ
r9WOz4NX 2019.08.30 20:55  
나한테 투자좀해라

럭키포인트 4,243 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 21:00  
[@r9WOz4NX] 무슨일을 하고 어떤 생활을 해왔으며 당신이 어떤 사람인지 그것에 대해 제가 아는게 있어야 하죠ㅎㅎ
참고로 저는 친구에게 투자했습니다.
창업을 한다기에 가게 보증금을 보태 달라는 말에 천만원을 대신 내줬고 그 친구를 믿고 항상 보는 아이였기에 지금도 달 20만원씩은 받는 중이고 이제 3년째 이니 700만은 받았네요ㅋㅋ이정도로 자신에 대해 어필하고 만나서 얘기를 하야 투자를 하는거랍니다ㅎㅎ
rej4Uwb5 2019.08.30 21:04  
없긴하네 힘내쇼

럭키포인트 2,499 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 21:05  
[@rej4Uwb5] ㅎㅎ죄송해요
그래도 재밌게 노려는 모습은 누구나 똑같습니다
그러니 항상 같이 즐겁게 놀아요ㅎㅎ
IvP2NdlJ 2019.08.30 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ상태 쫌 이상하네

럭키포인트 4,320 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 21:17  
[@IvP2NdlJ] ㅎㅎ술은 좋아하지만 많이 먹으면 조금 이상해져요ㅠㅠ
죄송합니다..ㅠ
m0olkO0X 2019.08.30 21:10  
캡틴큐라도 마신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 21:18  
[@m0olkO0X] 캡틴큐는 모르지만 몸은 항시 안좋기에 각종 이름 모를 약은 챙겨먹습니다ㅎㅎ
우루사는 필수적으로 먹구있어요ㅋㅋ
CL19tEhs 2019.08.30 21:28  
술깨고 이글 다시보고 으악시발!할거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 21:42  
[@CL19tEhs] 술을 깨기 위해서는 항상 업된 텐션으로 취끼를 날린다고 하죠
그 기분이 끝마칠땐 모두가 아쉬워하며 집에 가구요
제가 그렇습니다ㅎㅎ
이불킥은 없을것 같아요ㅠㅠ
이미 노래방에서 크게 발길질을 했거든요ㅠㅋㄱㄲ
2fQFUSet 2019.08.30 23:02  
취했네... 발닦고 잠이나 자

럭키포인트 1,949 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 23:04  
[@2fQFUSet] 취했긴 했나솨요ㅎㅎ
그래도 요즘 아무에게나 돈뿌리는 습관은 사라져서 다행인것같아요
오늘의 인기글
제목