홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 일러스트 쓸 줄 아는 형 있으세요?

6sJN8Eu7 6 152 1

개인적으로 뭐 만들어 볼게 있어서 체험판 설치해서 쓰고 있었는데,

어제까지만 해도 작업하던게 잘 켜졌는데 오늘 키려니까 파일을 실행하면 

스크린샷과 같은 화면만 뜨고 정작 작업물이 안떠요.. 

그래서 다시 열기 하면 이미 해당 파일이 열려 있다고 뜨고, 

그냥 공백 화면 새로 열기를 해도 안뜨고.. 

화면 표시가 안되는데 어케 해야하나요 ?? ㅠㅠ

6 Comments
PmLpDbQw 2018.12.07 11:36  
개집 로고 만들라고?

럭키포인트 3,064 개이득

6sJN8Eu7 2018.12.07 12:37  
[@PmLpDbQw] 다른 로고 재미삼아서 만들어볼게 있어서 ㅎ

럭키포인트 243 개이득

kSJvVlwt 2018.12.07 11:55  
체험기간 끝난거 아니냐?

럭키포인트 1,771 개이득

6sJN8Eu7 2018.12.07 12:38  
[@kSJvVlwt] 해결 했음요! ㅋ
3L6cPsut 2018.12.07 12:08  
맥이네ㅋㅋ 그리고 제일 최신인 CC를 쓰는군 ㅋㅋㅋ

커맨드 + O 로 열어도 똑같음??

럭키포인트 5,088 개이득

6sJN8Eu7 2018.12.07 12:38  
[@3L6cPsut] ㅇㅇ 근데 여자저차 이것저것 다 눌러보고 하다가 갑자기 해결됨
오늘의 인기글
제목