홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후 진짜 아빠한테 죽을만큼맞는사람도있냐

퓨퍼에쥬리마요기 15 154 2
울아빠 그냥이제 그사람이라고부름 그냥평범한은행원임밖에서는

근데 집에서는 이런사람처음봄진짜 본인기분이조금상하거나마음에안들면 너무욕설에폭력에 누나엄마는물론이고말리는나까지때리신다
이렇게계속맞다가 나도ㅁㅊ새끼지만 저번에너무화가나서 같이때리다가 물론 나는말리다가 이게뭔짓인가싶어서그냥 개새끼마냥맞음 엄마알고난리나고 그사람이랑말안하다가
오늘엄마가빨래실수로잘못해서옷좀망가지니까 ㅁㅊ놈마냥 욕지거리하는데 내가참다참다가 그만하라고하니까나한테또욕하고때려서 지금 눈핏줄터지고 목에손톱자국대문만하게났는데 참 다른집도이런가요
그사람진짜가끔은죽이는상상도하고죽었으면좋겠다는생각들면서나도ㅁㅊ사람되는거같아서무서운데 어떻게하지 3년사귄여친한테도차이고 또이렇게개쳐맞고

15 Comments
추혜시표소겨텨해 2018.02.05 19:43  
가정폭력 신고하세요
경찰에

럭키포인트 34 개이득

퓨퍼에쥬리마요기 2018.02.05 19:45  
[@추혜시표소겨텨해] 엄마가 원치않으세요 경찰한번불렀었는데 그냥누나가조용히대화해서돌려보낸게다에요 이거소문나면 누나랑나까지피해입는다고

럭키포인트 127 개이득

패나여애뇨다이혜 2018.02.05 19:44  
근데 그런것도 유전될걸..

럭키포인트 70 개이득

키요므쥬야이내텨 2018.02.05 22:48  
[@패나여애뇨다이혜] 유전은 아니고. 폭력이 대물림 되는 경우가 있다는 거지. 유전과 대물림은 다른거야.

럭키포인트 240 개이득

퓨퍼에쥬리마요기 2018.02.05 19:46  
진짜면 나는 죽어야되는데 그냥저렇게안되야지하는데 하진짜
죠마오뉴라므미부 2018.02.05 19:59  
아빠를 반면교사 삼아야할듯
우리아빠도 화나면 뭐 던지고 부수는데
동생이 아빠 닮음
나는 어렸을땐 조금 있었는데
크고나서는 그런적 없음

럭키포인트 497 개이득

쿄으추우키쥬슈데 2018.02.05 20:02  
소설쓰지마
오늘 그런상황에 여기에 글을 남긴다고?

럭키포인트 416 개이득

티헤제기아태새베 2018.02.05 20:04  
근데 진짜 이런폭력은 확 안바뀜 애초에 나이먹고 애가 둘인데도 그러는거면 본성이라고 해야되나 그런게 걍 폭력적인겨

ㄹㅇ 저럴땐 증거 뽑아갖고 접근금지신청으로 끝내버리면 되긴하는데 그래도 아버지 아니냐... 팩트로 조져라

잘못도 안했는데 왜 때리냐고 나면 몰라도 누나나 엄마한테까지 손찌검하는건 아니지 않냐고

럭키포인트 244 개이득

비하뉴므체규폐휴 2018.02.05 20:24  
신고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고해도 행복하게 살 수 있어...
악에 눈감는 너도 그들과 다르지 않자나..

럭키포인트 113 개이득

쇼러내도뮤하해스 2018.02.05 20:39  
힘내라 한순간 욱해서 인생망치지말고
가정폭력은 겪어보질못해서 뭐라고 못하겠다
사춘기때 엄마한테 개기다가 아빠한테 따귀 1대 맞은게 전부라서..

럭키포인트 399 개이득

대흐하요펴도저소 2018.02.05 21:50  
폭력은 폭력을 낳긴한데 그 간혹 가다 글쓴이랑 비슷한 경험있는 사람들 익게?에서 본거같아 하는말이야
맞다가 참다못해 아버지를 오히려 역폭행했는데 그후로 아버지 폭력이 좀 줄었다나 눈치를 본다거나 그런다 하더라..
이게 좋은 방법이라고 말할수는 없는거고 너도 사실 알고있잖아 선택지가 1.참는다 2.맞선다 3.신고한다 이렇게 밖에 없다는걸
여기에 글써봤자 우리가 할수있는거라곤 신고하라는거 밖에 없긴한데 힘내라

럭키포인트 434 개이득

커쿠야체메대태지 2018.02.05 22:13  
사람일은 어떻게될지 모르니 증거를 남겨두는게중요함.
아버지가 난리칠때마다 그걸 동영상이든 녹음이든 촬영해서 남겨놓고
맞아서 다치면 매번 병원가서 진단서 끊어놓는식으로 증거를 계속 남겨놓길
그거 가지고 아버지한테 협박이나 대들때 쓰라는게아니라 나중에 이혼이든 법적문제든 어떻게될지모르니 그때를 대비해서
두쇼묘메무퍼표니 2018.02.05 22:24  
그사람 치료가 필요한듯

럭키포인트 433 개이득

키요므쥬야이내텨 2018.02.05 22:51  
난 제작년에 맞아서 안과골절됐어. 다행이 수술할 정도는 아니라고 해서 수술은 안했고. 전치 12주 나왔지.
참고로 나? 나이 많음. ㅋㅋㅋㅋ 심지어 애 아빠야. 난 그냥 포기하고 연락 씹고 살아.
근데 내가 애들에게 폭력적이더라고. 때리진 않는데 계속 소리 지르고. 툭하면 화내고.
정신과 다니면서 많이 좋아졌어. 힘내란 말 밖엔 못해 주겠다.
어머니께서 왜 신고를 못하시게 하는지도 알겠는데, 시대가 변했음도 아셔야 할 거 같다.
키네드규하레게투 2018.02.06 13:48  
신고하고 상담도 받아야한다.

럭키포인트 151 개이득

오늘의 인기글
제목