홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홈트 추천 좀 해주세요..

TZ6xpGPG 8 93 1
헬스장 가서 깔짝 깔짝 했었는데
집 근처 헬스장이 망해서 안하다가

요번에 공부 시작하게 되어서  앉아있는 시간이 많네요
물 몸이 되어 버렸습니다ㅜㅜ
 집에 푸쉬업바 아령 있는데  루틴? 좀 추천 부탁 드려유.

8 Comments
1Bvfb7Sh 2019.09.08 23:24  
풀업 친업이 홈트 끝판왕이라던디

럭키포인트 12,116 개이득

TZ6xpGPG 2019.09.08 23:59  
[@1Bvfb7Sh] 풀업 기구 무리요ㅜㅜ
zvhmlxSU 2019.09.08 23:28  
턱걸이 기구 하나사세용

전 홈트

턱걸이  덤벨로우  덤벨프레스 레터럴레이즈 3종류  삼두운동(이름모름 담벨 위로드는거)  요로캐랑

팔굽혀펴기  덤벨로 가슴모으는거(이름모름)  크런치  할로우포지션  니 레그레이즈  이두운동 요로캐

번갈아 가면서햇어용  하체는 원래 튼튼해서 안함

요정도만해도 집에서하기엔 충분

럭키포인트 17,612 개이득

TZ6xpGPG 2019.09.08 23:57  
[@zvhmlxSU] 방에 기구 놓을 공간이 없네요ㅜㅜ 답변 감사합니다.

럭키포인트 18,428 개이득

TZ6xpGPG 2019.09.08 23:58  
[@zvhmlxSU] 제시 해주신 운동들 역시 감사합니다! 검색 해볼게유!
zvhmlxSU 2019.09.09 01:01  
[@TZ6xpGPG] 방 문틈에 턱걸이 설치
Vy4RO2NT 2019.09.08 23:37  
https://www.youtube.com/watch?v=bh6Z9edBzLE&list=PL_e4nMVs8UOTYl8bgVmzA7tjQHID4yLl1&index=6&t=0s
요걸로 몸풀고
나머지 푸쉬업이랑 풀업 스쿼트 나눠서 시작 ㄱ
하면서 조금씩 추가하면됨

럭키포인트 17,440 개이득

TZ6xpGPG 2019.09.08 23:58  
[@Vy4RO2NT] 형님 동영상 보는데 헛구역질 올라와용..ㅋㅋㅋ워매
오늘의 인기글
제목