홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
ekpzuPY6 2019.09.25 16:04  
나도 ㅎㅇ으로 ㅌㅋㄴㅁㅌ나 ㄱㅈ 가서 사는 편인데
뭐 대리점 가서 사는게 맘 편하지

럭키포인트 2,682 개이득

WaJInd6C 2019.09.25 16:07  
쩌는거지 불법이지만...

럭키포인트 137 개이득

G0uOBIpx 2019.09.25 16:15  
대신 요금제할인이 안되잖아

나는 나중에 반납하는거 쓰는데 나름 만족함

지금 갤10 쓰고 95요금제쓰는데 한달에 8만원돈냄

2년후에 반납해야하긴하지만

그전에는 노트8 85?요금젠가 써서 7만2천원냄

그때부터 영화표 매월1개씩 공짜라 개꿀

지니도 공짜라 개꿀

럭키포인트 3,517 개이득

4tRSFCx1 2019.09.25 16:19  
[@G0uOBIpx] 영화표랑 지니 공짜는 덤으로 얻은게 아니라
요금제가 높아서 추가된 옵션 아님? 그게 왜 개꿀...?
요금제 할인이 뭘 말하는지 모르겠지만
공시 현완이 처음 살때 기기값 빼주는거고 선택약정으로 현완하는 경우 25% 요금 할인은 들어가니 참고해여

럭키포인트 3,740 개이득

G0uOBIpx 2019.09.25 16:44  
[@4tRSFCx1] 그니까요 공시 현완으로 20만원 안으로 핸드폰사면 요금제 할인은 못받잖아요.

요금제 비싼거쓰고 할인 받을수 있어서 개꿀이란거죠.

영화표랑 지니는 요금제가 높아서 받는 옵션이니까

요금할인으로 현완하면 비싸지않아요?
CI7MfSrD 2019.09.25 16:21  
[@G0uOBIpx] 요금제 할인 받을수도 있음

공시 , 약정 둘중 선택하는거고

약정은 지원금이 줄어들긴 하지만 어쨌든 불법보조금 받으면 확실히 쌈

그리고 요금제 높으면 무조건 영화표 꽁짜임 ㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

G0uOBIpx 2019.09.25 16:45  
[@CI7MfSrD] 요금제할인으로 하면 얼마정도하는데요?
hfGGIiNW 2019.09.25 16:31  
[@G0uOBIpx] 선택약정을 했으면 공시지원금을 못받는거고
공시지원금을 받으면 선택약정을 못하는거임
 둘 중에 하나만 사능

럭키포인트 3,277 개이득

hfGGIiNW 2019.09.25 16:31  
[@hfGGIiNW] 가능
오늘의 인기글
제목