홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 ㅅㅂ 자한당 때문에 조국은 아무 잘못 없어 보이네

54nidH80 10 438 3

조국 졸라 깠었는데 

자한당 때문에 조국 말이 다 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 nh68sAke  
뭘 맞아
서로 각자 증거들고 서로 맞다고 그러는건데
이런 상황이면 검찰이 중요한건데
민주당 애들이  지금 검찰 까는 프레임 가지고 가잖아
겁나 야비한 새끼들
지들이  검찰 총장 임명해놓고 프레임 짜는거 봐라
BEST 2 s3C9mDL7  
그건 아마도....님이.....
10 Comments
nh68sAke 2019.09.06 14:49  
뭘 맞아
서로 각자 증거들고 서로 맞다고 그러는건데
이런 상황이면 검찰이 중요한건데
민주당 애들이  지금 검찰 까는 프레임 가지고 가잖아
겁나 야비한 새끼들
지들이  검찰 총장 임명해놓고 프레임 짜는거 봐라

럭키포인트 5,904 개이득

ZHaRmJd4 2019.09.06 15:18  
[@nh68sAke] 이게 뭔말이지 검찰총장 임명해놓으면 검찰에 아무토달면안됨?? 그럼 총장임명하기 싫으면 임명 안해도되는거임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

s3C9mDL7 2019.09.06 14:50  
그건 아마도....님이.....

럭키포인트 19,365 개이득

54nidH80 2019.09.06 14:55  
[@s3C9mDL7] 아냐 너무 답답해서 그래 날 빨갱이로 보진 말아줘

럭키포인트 7,483 개이득

citIND3P 2019.09.06 15:13  
[@54nidH80] 븅 쉰

럭키포인트 11,568 개이득

asSRcVC2 2019.09.06 14:51  
양쪽 다 ㅄ 인데 뭘

럭키포인트 10,513 개이득

5kN1DDZM 2019.09.06 15:11  
조국 얘기하는걸 잘 보셈.
전부 확인할 수 없는걸 해명이랍시고 하고있음.
예를들어 논문 초고에 조국 이름과 소속 표시되어 있는거 조국은 "딸이 자기 컴퓨터로 썼다" 라고 했음
근데 이걸 어떻게 믿음? 애초에 컴퓨터를 집으로 가져간 것도 이상한데 딸이 자기껄로 쓴거다?
또 대학병원에서 출산했는데 출생신고할때 보증서를 증명서로 제출했다? 왜 그랬냐했더니 자기 부친이 아마 학교 빨리 보낼려고 그런거같다고 함ㅋㅋ
이렇게 확인 불가능한게 한두개가 아님ㅋㅋ확인 불가능한걸 해명이랍시고 계속 얘기하는중임ㅋㅋ

럭키포인트 1,124 개이득

54nidH80 2019.09.06 15:21  
[@5kN1DDZM] 그니깐 확실한 피해갈수 없는 한방이 있을줄 알고 잔뜩 기대 했는데 그게 아니라서 답답하다고
5kN1DDZM 2019.09.06 15:22  
[@54nidH80] 그건 검찰이나 가능한거지 사실상ㅋㅋ
일단 조국이 확인 불가능한 변명을 해명이랍시고 한다는 사실 자체를 보여주는 걸로도 다행임
Xs7DiZPC 2019.09.06 15:46  
[@54nidH80] 그 한방 만들려면 그 조국쪽에 불리한 증인들 다 불러세워놓고 외나무 데스매치마냥 만들어놧어야했는데

그걸 민주당에서 증인 신청 안받아주면서 쉴드치는데 애당초 불가능한 일이었지.

빼도박도 못한건 사법부에서 이미 판결난 범법행위 말고 없음.

그간 장관후보들 논문 표절 의혹도 뭐 당시 관례니 뭐니 지럴 하면서 구렁이 담넘어가듯 하려는 애들도 얼마나 많앗는데

럭키포인트 638 개이득

오늘의 인기글
제목