홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하... 이게 배틀그라운드냐 사녹그라운드냐

IlbYih41 4 176 0

시버.... 디코 대형채널가도 사녹방 밖에 없고,모집해도 전체맵 사람도 잘 안모이고...

큐 돌려도 랜덤해도 사녹만 잡히고..

진짜 사녹이 잘만든 생존겜을 서든식 캐쥬얼겜으로 변질시켜버리네

4 Comments
Q6BQIT1H 2019.08.29 12:56  
4인으로 했을때 게임스피드가 가장빠른 사녹이 재밋는듯

한명뒤지면 계속 기다려야되는데 사녹은 뒤지기도 빨리뒤져서 덜 기다리는것도 있고

솔직히 나는 총잘나와서 좋더라

럭키포인트 239 개이득

Uu6TJTYO 2019.08.29 13:02  
고럼 에란겔 골라서 돌리세요

럭키포인트 4,167 개이득

sSWuo6JU 2019.08.29 13:09  
미라마 골라서 하세요

럭키포인트 1,358 개이득

jG0M2AQI 2019.08.29 13:33  
사녹만하다보면
다른맵들이 재미없고 지루함

배그초기에는