홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나참어이가없네 ㅋㅋ 옷주문한지 40일이됏는데 배송준비중이야

AwgttMZi 7 164 0
그래서 전화해서 이제 반팔입을 계절도 다 지난거같아서 이제는 못기다리겟다고 취소해달라니까 내가 20프로쿠폰으로 구매햇기때문에 구매금액 20프로는 차감해서 입금해주겟댄다.. 이거 가만잇어야되냐 옷하나 40일넘게 배송준비중이라는게 난 이해가안가는데

7 Comments
c1YXMF0d 2019.08.29 12:18  
20프로 차감해서 환불하는건 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

aJkcqWhv 2019.08.29 12:22  
너가 낸 돈만 돌려받는 게 맞는듯
근데 40일은 욕해도 될 듯

럭키포인트 3,998 개이득

BJRoEaOs 2019.08.29 12:38  
와 이걸참네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40일 어떻게 참았냐

럭키포인트 3,031 개이득

LDwtBZrQ 2019.08.29 12:43  
그냥 환불받어
30일 기다린 너도 참 븅신이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

IdtMdJRn 2019.08.29 13:03  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ40일 동안 제품준비 인거 캡처해서 쟤네 홈피 리뷰창에 띄워버려

럭키포인트 3,132 개이득

z8wAJ6sA 2019.08.29 14:23  
이건 사기로 고소해야하는거 아님?

럭키포인트 153 개이득

iJOiNEWY 2019.08.29 15:56  
40일이면  옷감부터 만들기시작하는거냐

럭키포인트 903 개이득

오늘의 인기글
제목