홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 kCBbhPfH  
[@utWE0VkJ] 이런놈들이 딸년 논문지랄하면

가짜뉴스/찌라시 운운하면서 병1신취급한다는게 웃기지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 TRxuUYz0  
[@utWE0VkJ] 이런 넘이 제일 웃김
지 말은 팩트고 지 듣기 싫은 말은 선동
8 Comments
FcTlrRN7 2019.09.07 11:52  
머만하면 청원질이네 시발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,685 개이득

utWE0VkJ 2019.09.07 12:02  
검찰이 흘려선 안될 정보 자한당 가져다주고 언론에 뿌린거 팩트임. 처벌할건 해야지.

럭키포인트 11,262 개이득

TRxuUYz0 2019.09.07 12:07  
[@utWE0VkJ] 이런 넘이 제일 웃김
지 말은 팩트고 지 듣기 싫은 말은 선동

럭키포인트 13,149 개이득

xhNflp0y 2019.09.07 12:13  
[@utWE0VkJ] 이런새끼 싸그리 모아다 추방해야되는데

럭키포인트 4,198 개이득

kCBbhPfH 2019.09.07 12:21  
[@utWE0VkJ] 이런놈들이 딸년 논문지랄하면

가짜뉴스/찌라시 운운하면서 병1신취급한다는게 웃기지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,033 개이득

mkcyxVdo 2019.09.07 12:06  
청와대갤러리 수준

럭키포인트 11,894 개이득

9hgJ6X71 2019.09.07 14:09  
개집아들 큰일이네.. 일평생 조국딸이 부정입학햇다고 믿것네.. 수사결과를 보고라도 늦지안잖냐. 수사레벨이 국가반란급으로 검사가 21명 들어갓다잖냐.

럭키포인트 3,123 개이득

83H607kG 2019.09.07 14:37  
이미 쿵쾅이들이 청원 조작 하는 거 커트 못하는 거 봐서
저 청원도 이제는 걍 조작 같음

럭키포인트 13,645 개이득

오늘의 인기글
제목