홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제가 이상한건가요?

SrMf4TQa 20 495 0
가끔씩 생각이드는건데

혹시 내가 게이면 어떡하지? 내가 남자를 좋아하는건아닌가? 라는생각이들어서

가끔씩 게이야동 틀어서 봐요.

근데 다행이 내 똘똘이는반응안하고 그냥 역겹고 끄고싶은마음만 들어서 안도의 한숨.

혹시 자기자신을 테스트해보려고 동성야동보신분있으신가요?

20 Comments
p2TSsf9J 2019.01.11 06:30  
무서워..

럭키포인트 1,722 개이득

T7YwPoOQ 2019.01.11 06:32  
오랫동안 모솔이면 그런다더라 나가서 여자좀 만나 예비똔꽃충새꺄

럭키포인트 2,380 개이득

d3iu5Qpt 2019.01.11 12:58  
[@T7YwPoOQ] 여친있는데...

럭키포인트 3,405 개이득

IrvJgtEa 2019.01.11 06:52  
그걸 왜 테스트를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 47 개이득

Ol3iLYUE 2019.01.11 07:04  
한번보고는 모른답니다. 남자는 삼세번!  Ang~(  *  )

럭키포인트 3,837 개이득

TqmRH537 2019.01.11 07:15  
아예 안보고싶은거 보면 굳이 테스트 안해도 될 것 같음

럭키포인트 4,393 개이득

Ma60Xh7N 2019.01.11 07:19  
그걸 보는게 가능하면 가능성은 있는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

R8Efeik8 2019.01.11 08:38  
테스트하는거보니까 돈꽃충
자살  추 ⃢천

럭키포인트 3,162 개이득

T7YwPoOQ 2019.01.11 11:07  
[@R8Efeik8] 네모 어떻게 함?
vXnktgRo 2019.01.11 09:09  
역겨운 샛기야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,913 개이득

TI1E1KcP 2019.01.11 09:34  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

fcnNbyLA 2019.01.11 10:20  
드러버

럭키포인트 856 개이득

muWDxz9c 2019.01.11 10:39  
성욕에 흥미를 잃을 때 그러더라

럭키포인트 287 개이득

d3iu5Qpt 2019.01.11 12:59  
[@muWDxz9c] 딸 자주칩니다. 물론 정상적인걸로
6V4ImmMk 2019.01.11 11:02  
그거... 음 게이 절대 아니시구요.
그게 자꾸 반복적인 행동으로 나타나게되면 강박증으로 이어져요. 내가 게이이면 어떡하지 --> 확인해야지 게이야동을 본다 --> 안심.
강박증으로 이어지면 진짜 짜증나구요, 불안하구요 안 좋아요...
혹시 스트레스 많이 받으시거나 불안하시거나 힘드시면 신경정신과 상담 한번 받아보세요.

럭키포인트 3,371 개이득

d3iu5Qpt 2019.01.11 12:59  
[@6V4ImmMk] 뭐 강박증같은건 전혀없읍니다
acidUjq9 2019.01.11 11:55  
응 너 게이야 모든 남자믄 게이끼가 있어 모든 여자도 레즈끼가 있고

럭키포인트 3,159 개이득

YOo24wq8 2019.01.11 13:37  
야 그거네 너같은 사람들을 무성욕자라고 부른데 지금 여친 있어도 막 보고싶거나 그런거없지?

럭키포인트 3,980 개이득

uxsOd3LE 2019.01.11 13:53  
징그럽다 더러워

럭키포인트 3,375 개이득

Oe1Clgq7 2019.01.11 20:09  
ㅂㅅㅅㅋ

럭키포인트 613 개이득

오늘의 인기글
제목