홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ주말 떡밥 나왔쥬 베충이 새끼들ㅋㅋㅋ

qGVkHQoy 14 386 2
논리가 시발 ㅋㅋㅋ 좌파새끼들이던 우파새끼덜인던 정치병 있는 새끼들은 뭐든 좌우논리네ㅋㅋㅋ

14 Comments
SeMW7B1U 2019.09.08 13:50  
하급어그로

럭키포인트 11,287 개이득

kgeNvHKT 2019.09.08 13:53  
설리

럭키포인트 7,854 개이득

jMtQV3rR 2019.09.08 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ 생기부글?
ㄹㅇ 일베충 다 튀어나왔자너

럭키포인트 5,135 개이득

KubTIaw0 2019.09.08 14:04  
글설리

럭키포인트 326 개이득

pseXUDqa 2019.09.08 14:04  
뭐보고 풀발한거?

럭키포인트 11,952 개이득

3vPxPYWf 2019.09.08 14:05  
궁금한데 니들 의견 반대하면 왜 베충이로 모는거임? 사고회로가 두개 밖에 안 돌아감?

럭키포인트 18,061 개이득

jMtQV3rR 2019.09.08 14:10  
[@3vPxPYWf] 가서 글을 보고와ㅋㅋㅋㅋ
3vPxPYWf 2019.09.08 14:58  
[@jMtQV3rR] 링크를 줘야 보던가 하지
83sz4NoB 2019.09.08 14:20  
뭐 말하는데 린크좀

럭키포인트 1,067 개이득

cmhxo6ul 2019.09.08 14:30  
븅신들 많더라

럭키포인트 6,472 개이득

ysMbEGh8 2019.09.08 14:56  
너 말하는거지?

럭키포인트 18,004 개이득

XiBhk7gZ 2019.09.08 15:10  
설리
t1C386Sr 2019.09.08 15:45  
뭔데십새야
글만싸질러놓고 설명을안해주네 개새끼

럭키포인트 4,662 개이득

8cOPtPH6 2019.09.08 17:45  
우리 사이트에 일베충 있는게 그렇게 좋아?? 왜이렇게 쳐웃어. 기다렸다는 듯이 신나야지고 글쓰네

럭키포인트 12,487 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목