홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 갤럭시노트10 아니면 갤럭시10 기기만 살수있는곳있습니까?

qzChzXd4 10 197 0

안녕하세요 이번에 기기만 변경할려고하는데

삼성직영점가야하나요? 

다른곳에 싸게 기기만 살수있는곳있나요? (요금제 변경 X)

10 Comments
0kCIHRGS 2019.08.29 14:44  
... 싸게는 못사지 ...

럭키포인트 3,670 개이득

qzChzXd4 2019.08.29 15:11  
[@0kCIHRGS] ㅠㅠㅠㅠ
styudOj7 2019.08.29 14:54  
알뜰폰 요금제 사용중이라 그런거라면 삼성디플이나 온라인에서 자급제를 구매하셔야함.
싸다고는 절대 못함 노트10 100만원이상 생각하셔야함. s10은 잘모르겟음..

그게아니라면 기기변경을 하셔야하는데 89요금제 6개월에 18개월은 원하는 요금제 사용하는 방안도있음
2년동안 쓰는 총비용 잘 계산하셔서 판단하셔요

럭키포인트 795 개이득

qzChzXd4 2019.08.29 15:11  
[@styudOj7] 답변감사합니다. ㅠㅠ

후 기기를 싸게 살방법이 없는것같네여..ㅠㅠ 정말감사합니다

럭키포인트 3,491 개이득

lri3oU2Z 2019.08.29 15:15  
공기계를 사는 방법은 중고가 아닌이상 가격이 후덜덜합니당

럭키포인트 3,303 개이득

qzChzXd4 2019.08.29 15:17  
[@lri3oU2Z] ㅠㅠㅠ그렇겠죵? ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
1ZPVB6Vg 2019.08.30 05:37  
불가능
통신사 바꿔서 무료는 가능

럭키포인트 518 개이득

1ZPVB6Vg 2019.08.30 05:38  
[Web발신]
폰개통했던대리점입니다.폰요금6만원이상이면 5G노트10 30명만무료 희망하시면(희망)남겨주십쇼
MmkzKIxm 2019.08.30 12:54  
[@1ZPVB6Vg] 희망

럭키포인트 2,719 개이득

1ZPVB6Vg 2019.08.30 05:38  
폰찌라시 도는거 하나 퍼옴
오늘의 인기글
제목