홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

처음만나는 이성이 맘에들때

BeFq4l3o 7 317 2
첫만남인데 맘에든다

" 우리 다음에 또 볼수 있을까?"

라는 질문을 하였을때 상대방도 내가 좋다면 무슨말을 하게되고 싫다면 무슨말을 할까

그리고 이런 질문은 당연히도

난 너가 좋다 라는것을 상대도 알아차리지?

7 Comments
5afrxrX8 2020.05.06 07:33  
보통은 예의상 좋다고 하지 그후 이어지는지를 보면된다

럭키포인트 5,886 개이득

LT1jbG1S 2020.05.06 07:42  
그건 좀 비굴하고 담에 또보자 하면 되잖아ㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

BeFq4l3o 2020.05.06 07:52  
[@LT1jbG1S] 그치ㅋㅋ 존나 막연하게 함 물어밨다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

BeFq4l3o 2020.05.06 07:57  
[@LT1jbG1S] 아 근데 시바 내가 똑같은 의미래도 저런 말실수 할때가 많아서 큰일이다
갑자기 줮같네ㅡㅡ
LT1jbG1S 2020.05.06 08:57  
[@BeFq4l3o] 친구 화이팅하고 그냥 상대방이 너가 아니다 싶으면 또 만나서 맘에 드는사람 만나셈 저번달에 무조건 연애한단 마인드로 소개 10번정도 받고 지금 6일차다
BeFq4l3o 2020.05.06 09:02  
[@LT1jbG1S] 사실 그냥 일어나지도 않았던 일이얌ㅋㅋㅋ
갑자기 이런일이 일어나고 이런말을 한다면 싶었다
hrONhEB7 2020.05.06 17:02  
[@BeFq4l3o] 폰은정 유니버스

럭키포인트 2,133 개이득

오늘의 인기글
제목