홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제주도 두가족 여행 ...

XSUz0ZaZ 2 86 0
어른 4 명 ,애들 8살 7살 3명
제주도 가려는데 비행기에서 12시쯤 내리는데 첫날은 서쪽 둘째날은 동쪽 셋째날은  중간 예상하는데 관광지는 대부분 다 가봐서 그러는데
요즘 많이 가는곳 아시는분 있나요? 애월카페 촌부터 시작하려는데

동선이나 코스좀 .... 제주도 분이면 더 좋고요 맛집도 ^^

2 Comments
5XAfPQ0E 2019.08.31 22:28  
제주도 돔베고기? 그거랑 국수파는데있는데 개인적으로 맛있었습니다 웨이팅있어서 빠른 점심겸 해서 가면 좋아요

가시아방국수

럭키포인트 1,660 개이득

0OsVvGBv 2019.08.31 22:48  
애월에서 두달 살았는데.. 애월 카페하면.. 걍 몽상드애월 (GD카페. 지금은 매각함)  제일 유명하고.

그 옆으로 죄다 카페 줄줄이 있어요. 하이엔드 제주 뭐 많았는대 기억이..ㅎㅎ

지금은 어떨지 모르겠는대 작년 10월~12월엔 갈때마다 ㄹㅇ 짱개 천국.. 사진 찍는 스팟에서 줄서서 기다리는대 슥와서 지들끼리 찍고 안비키고 ㅋㅋ 그자리에서 커피처먹음..

빈티지 좋아하시면 외도동에 '니모메 빈티지 라운지' 여기도 괜찮아요.  물론 오션뷰. 지도에 안나오면 외도동 롯데리아 검색하시고 가셔서 바로 뒤에 있어요. - 공항 -> 애월 가는길에있음.

애월더선셋(리조트...라고하나 숙소랑 주차장 합쳐서써서 좁음..), 명월국민학교 (학교를 카페로 꾸밈. 주차장 넓음.)
리치망고(망고주스 유명한곳인대.. 먹어봤ㅇ르땐 그닥이었음)

'금오름' 여기서 일몰시간 맞춰가셔서 보시면 좋아요. 언제 가실지 모르지만 오름만 덩그러니 있어서 정상 올라가면 엄청 추워요.. 겉옷 필수.

솔직히 서쪽엔 금오름 말곤 생각이 안나네요 ㅎㅎ.. 금오름 강추합니다. 제주도 서쪽이 전부 다보여요.

럭키포인트 2,435 개이득

오늘의 인기글
제목