홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유투브에 bj준아 보는 사람없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jMX7BtRP 16 464 1

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 노빠꾸 조떄로사는인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 실내 물세차하는거보고 배쨌다 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 yKnWBcOl  
원래 사람은 같은수준으로 노는사람을 좋아함
16 Comments
4ZJg7Eap 2019.08.29 16:31  
홍보 ㄲㅈ

럭키포인트 4,508 개이득

kNdB77i6 2019.08.29 16:32  
[@4ZJg7Eap] 뭐래 걍 웃겨서 그런건데 준아개객기 준아 보.지마 준아 재미없음 보.지마라 노잼이다 됐냐

럭키포인트 2,482 개이득

UDlmIMxd 2019.08.29 16:33  
준아 어서오고

럭키포인트 4,861 개이득

kNdB77i6 2019.08.29 16:43  
[@UDlmIMxd] 꼬소하이
wgX3xQE0 2019.08.29 16:35  
ㅋ ㅄ

럭키포인트 583 개이득

[@wgX3xQE0] ㅇㅇ너도
2wKoDmke 2019.08.29 16:38  
홍보충 ㅉㅉ

럭키포인트 2,781 개이득

[@2wKoDmke] 아니라고 제발 걍 존나웃겨서 공감받고싶ㄱ다고
OTpNk2r9 2019.08.29 16:38  
비위좋은아재?

럭키포인트 3,584 개이득

kNdB77i6 2019.08.29 16:42  
[@OTpNk2r9] ㅇㅇㅇ존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우마 상위버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tsrxZfCi 2019.08.29 17:01  
[@kNdB77i6] 컨텐츠 기획하고 뽑는 능력이나 기획력으로 보나 편집으로 보나 우마한테 비빌 건덕지가 안되는데 뭔 ㅋㅋ
그래 비위 하나는 인정함

럭키포인트 2,741 개이득

fFlWn9tq 2019.08.29 17:01  
그새기 술먹방 깔삼하게 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

yKnWBcOl 2019.08.29 17:14  
원래 사람은 같은수준으로 노는사람을 좋아함

럭키포인트 4,546 개이득

VgFWMgOr 2019.08.29 19:22  
[@yKnWBcOl] ㅉㅉ
dpTakKh3 2019.08.29 20:31  
이름에 BJ 붙으면 거르지 ㅋㅋㅋㅋ