홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플라시보효과 심한사람 왤케역겹냐

hIxmfV2M 21 376 2

꼭 뭐 먹을때 스트레스 개받음

이사람은 a를  나는 b를 먹고싶은데  b먹자고하면 싫은티를 존나내서 a를먹음

한번은 하도 좆같아서 a먹자하고 몰래 b시키면 역시 a지 맛있다 이지랄하고

b먹자고 존나우긴담에 몰래 a시키면 존나 노맛이라하고

스트레스개받는다 보고있으면

21 Comments
kNdB77i6 2019.08.29 15:57  
뭔말이야ㅐ

럭키포인트 304 개이득

oCVlAU7O 2019.08.29 16:01  
설명 존나 못하는 새끼들 역겨움

럭키포인트 1,344 개이득

hIxmfV2M 2019.08.29 16:02  
[@oCVlAU7O] ㅈㅅㅈㅅ 플라시보 효과모르는새끼들이 많았네

럭키포인트 1,235 개이득

S5dlaY2p 2019.08.29 16:08  
[@oCVlAU7O] 이걸 못알아먹는다고???

진짜 글 못 읽는 새끼들 역겨움

럭키포인트 3,059 개이득

5QrPjEML 2019.08.29 17:14  
[@S5dlaY2p] 알아듣긴 했는데 대충 읽으면 이해가 안 가긴 하네 ㅋㅋ 음식이 바뀌었는데 어떻게 모르지??? 뭐 어떤 음식인지 얘기를 해줘야지

럭키포인트 1,493 개이득

x2ozF911 2019.08.29 16:01  
손절해

럭키포인트 4,756 개이득

Uu6TJTYO 2019.08.29 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 4,858 개이득

kyKpZU6Y 2019.08.29 16:09  
멀 해야 그걸 몰래 처멕일수 잏는대 ㅡ.ㅡ
머 시바끄 콜라 처멕이냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,484 개이득

6JsLzATZ 2019.08.29 16:24  
어떻게 바뀐 걸 모름?

럭키포인트 2,052 개이득

4DjI2Piu 2019.08.29 16:26  
이 경우에도 플라시보가 해당되는거임?

럭키포인트 2,524 개이득

OTpNk2r9 2019.08.29 16:44  
메뉴가뭐길래모르냐

럭키포인트 4,972 개이득

NYtGzo0m 2019.08.29 17:03  
근데 이건 상대방이 멍청한거 아님?

럭키포인트 219 개이득

Mzi0EvVx 2019.08.29 17:12  
펩시랑 코카콜라임 ? 왜 음식이 다른 음식인데 그걸 못알아 먹냐 인간이냐 ?

럭키포인트 635 개이득

PnRWHTNE 2019.08.29 17:27  
코카냐 펩시냐
암바사냐 밀키스냐
처음이냐 이슬이냐
토레타냐 포카리냐
시바꺼 abcd 알파벳지랄 뭔 음식인지 말하면 니가 빙시될까 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

X0iMFJyY 2019.08.29 17:28  
비슷한 음식임?
보통같으면 모르는게 병.신인데

럭키포인트 2,478 개이득

Eca1DmhZ 2019.08.29 17:37  
글쓴이가 싫어하는 사람이 플라시보가 아니라 인지능력이 조금 떨어지는 사람이거나
글쓴이가 든 비유가 영 잘못되었거나 둘 중 하나인 듯

럭키포인트 1,269 개이득

plRcpiZS 2019.08.29 17:38  
그냥 글쓰고 싶어서 뻘글주작해서쓴거냐
무슨 다른음식을 시켰는데 모를수가있냐
애초에 플라시보랑도 관련이없고 저정도면 플라시보때문이아니라 그냥 지능문제임

럭키포인트 1,085 개이득

m1njfd56 2019.08.29 18:22  
[@plRcpiZS] 코카 콜라 펩시 이정도를 말하는듯. ㅅㅂ 양념치킨 후라이드치킨 구분 못하면 뒤져야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

WyrmNp5c 2019.08.29 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

ShYVPpQv 2019.08.29 20:08  
그냥 기분이 감성에 따라 좌우하는 사람을 말하는거아님?

기분좋게 먹어야 맛있는데 기분안좋아졌다고 맛없다 ㅇㅈㄹ?

럭키포인트 3,461 개이득

1ZPVB6Vg 2019.08.30 05:34  
전혀 다른 음식을 시키는데 몰라?? 미각장애있나

럭키포인트 4,553 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목