홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자랑 대화하는게 왜 어렵지?

oy36mxYb 8 199 0

그럼 남자랑 대화하는건 상대적으로 쉽나?

아니 남자랑은 편하게 대화하겠지 대게

그럼 남자랑 대화하듯 하면 되는거아냐?

나는 여자랑 이야기 하는거 좋아하는데

이야기 하다보면 꼬실 수 있잖아

남자람은 무용담 배틀 혹은 꿀팁공유시간이고

8 Comments
PRbO6D7Q 2019.07.30 13:13  
남자랑도 어렵고 친구랑도 어려워서 친구도 없어요..
어쩌죠??

럭키포인트 848 개이득

oy36mxYb 2019.07.30 13:13  
[@PRbO6D7Q] 혼자 살 팔자구나

럭키포인트 2,731 개이득

Mrc1WTZF 2019.07.30 13:22  
사람인데 뭐가 어려움?
괜히 잘보일려니깐 그러는 것 같은데

럭키포인트 3,754 개이득

oy36mxYb 2019.07.30 13:36  
[@Mrc1WTZF] 맞다
편안한 마음이 안되고 어째 따먹을각만 잡다보니 안되는거임
dsNMY3aB 2019.07.30 13:55  
각잡아서 그런거임 힘빼고 고추에 힘풀고 편하게 시작하자

럭키포인트 1,083 개이득

6btzZB3r 2019.07.30 13:58  
[@dsNMY3aB] 글치 일단 좆에 힘을빼야 뇌에 피가 돈다
4W31EMFI 2019.07.30 14:00  
[@6btzZB3r] 명언이다;;

럭키포인트 739 개이득

6btzZB3r 2019.07.30 14:37  
[@4W31EMFI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도냐
오늘의 인기글
제목