홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

발로란트가 왜 씹망겜인지 어제 결승전에서 답나옴ㅋㅋㅋ

hjnPrhE1 9 398 5
예선전도 아니고 결승전 세트스코어 2-2에서

선수하나 팅겻는데 재접안된다고 팅긴선수빼고 시작하더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

내가 e스포츠 개씹빠돌이나 앵간한거 다챙겨보는데

이런경우 첨봄. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
TkHJhlg9 2020.10.19 18:27  
ㅁㅊ

럭키포인트 15,761 개이득

0oj2gxoV 2020.10.19 18:28  
그건 게임이 아니라 경기 진행 쪽 문제 아니냐

럭키포인트 2,629 개이득

gL29bAvK 2020.10.19 18:55  
[@0oj2gxoV] 게임이 재접이 안되니까 진행이 그렇게 된거잖아

럭키포인트 16,072 개이득

0oj2gxoV 2020.10.19 18:57  
[@gL29bAvK] 내가 보는 게임 리그는 랙 조금만 걸려도 본체 바꾸고 재경기하던데
mOw1Oih8 2020.10.19 18:57  
뱅가드키면 딴겜이 졵나 렉걸리고 끄자니 나중에 발로란트 하고싶을때 재부팅을 해야뱅가드가 다시 켜지는 구조에서부터 ㅈㄴ 현타오게하던데

럭키포인트 21,356 개이득

GKkF56cj 2020.10.19 19:22  
[@mOw1Oih8] 근데 뱅가드 핵 잘잡음?

럭키포인트 19,380 개이득

wksj0odO 2020.10.19 19:05  
뭐 그딴게 다잇어 ㅋㅋ

럭키포인트 28,328 개이득

kf6KbxRv 2020.10.19 19:29  
머여 미친거아냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

EDxUG2gk 2020.10.19 20:19  
한국대회임?

럭키포인트 8,587 개이득

오늘의 인기글
제목