홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

pc 견적 잘 아는 형들 도와줘 ㅠㅠ

OIv6E8Qf 5 110 0

나 ㄹㅇ 컴맹이고 항상 완제품만 쓰다가 

이번에 조립pc 적당하게 맞춰보려고 하는데 내가 그래픽카드 뭐가 좋고 이런것도 하나도 몰라서 

그러는데 추천 좀 해주면 안될까 ㅠㅠ 

가격은 45~50만원 선 잡고있고 모니터는 짱짱해서 

본체만 맞추면 돼 사양은  롤 정도의 게임 안끊기고 돌아가기만 하면 난 만족하거든

컴잘알 형들 추천 좀 ㅠㅠㅠ

5 Comments
GJaURluy 2020.09.04 15:13  
다나와 완제품 사세여

럭키포인트 70 개이득

OIv6E8Qf 2020.09.04 15:21  
[@GJaURluy] 보고 있는데 롤 카테고리 들어가도 젤 싼게 60만원대 던데요..ㅠㅠ

럭키포인트 3,360 개이득

tApAQbJS 2020.09.04 16:25  
[@OIv6E8Qf] 그냥 주변에 아는 사람 수소문해서 부탁하세요
고기 사주고 처음 살때 돌아간 뒤부터는 귀찮게 안 한다는 서약서를 쓰면 해줄거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

n9hsxU09 2020.09.04 18:32  
내꺼 노트북사라

럭키포인트 1,603 개이득

1tfyVssR 2020.09.04 22:47  
유튜브 검색 ㄱㄱ
2020년 8월 견적
이렇게 검색하면
가격 별로 목록 정리해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

오늘의 인기글
제목