홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
ShYVPpQv 2019.08.29 19:57  
뭐 일있지 않은 이상 나는 절대로 안이어감 오 ㅐ시2발 내가 얼마나 아까워서 저딴 나한테 관심도 안주는 년을 잡아야하나
사실 그쪽에서 연락오는걸 노리고 연락안하는것도 있긴하지만 여튼 ㅈ같아서 연락안함 그런거

럭키포인트 721 개이득

3eG0hmlN 2019.08.29 20:30  
[@ShYVPpQv] 내가얼미나아까워서~ 이 부분 되게 인상깊네요. 감사합니다 저도 이런 마인드를 가져야겠어요

럭키포인트 3,040 개이득

nsOPK4wx 2019.08.29 20:00  
다음에 보자는건 진짜 완곡한 거절의사 표현이다
맘에 안드는 소개팅녀한테 니가 어떻게 거절했는지 생각해보센

나도 거의 저랬다
제발 알아서 떨어져주길 하면서

럭키포인트 2,040 개이득

3eG0hmlN 2019.08.29 20:31  
[@nsOPK4wx] 역시.. 제가 쓸떼없는희망을붙잡고있었네요. 감사합니다
S5dlaY2p 2019.08.29 20:02  
진짜 만나고 싶은거면 다음 약속을 잡는대
내가 모솔이라서 이론 공뷰 열심히 해서 잘알아

럭키포인트 658 개이득

3eG0hmlN 2019.08.29 20:31  
[@S5dlaY2p] 정확한 다음약속이없었네요..감사합니다
d6TOtwLH 2019.08.29 20:12  
말아
3시간텀은 거절이야

럭키포인트 1,116 개이득

3eG0hmlN 2019.08.29 20:32  
[@d6TOtwLH] 그죠? 감사합니다
aPGssLlC 2019.08.29 20:17  
진짜 마음이 있는데 시간이 안되는거면 다음에 보자라고 두리뭉실하게 말안하고 디테일하게 날짜, 시간 잡겠지

럭키포인트 3,918 개이득

3eG0hmlN 2019.08.29 20:32  
[@aPGssLlC] 휴 아쉽네요 정말 사귀고싶은친구였는데
dpTakKh3 2019.08.29 20:35  
끝내야지 .. 알잖아 진짜 좋으면 아무리 바빠도 답장 한다
수술실 들어가 있는 의사 아니고서야 저렇게까지 답장 못할만큼 바쁠리가 없지
너한테 마음 없는거 너도 알잖어

럭키포인트 3,070 개이득

3eG0hmlN 2019.08.29 20:45  
[@dpTakKh3] 그렇지? 방금까지도 카톡한번만 더 해볼까하다가.. 니 댓글보고 다시 마음잡았다ㅠ 안해야지..고마워
rkOmL2P9 2019.08.29 21:21  
걸러

럭키포인트 1,251 개이득

3eG0hmlN 2019.08.29 22:22  
[@rkOmL2P9] 흠..거절당할꺼알면서도낼영화보자고하는건바보같겠지ㅠ
1ZPVB6Vg 2019.08.30 05:24  
씨.발 뭐가 아쉬워 ㅋㅋ딴년만나
연락 뜸한년은 밥솥으로 삶아서 뜸들여도 정신못차림

럭키포인트 3,111 개이득

3eG0hmlN 2019.08.30 18:34  
[@1ZPVB6Vg] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 괜히 미련남아서 한번더물어봤는데...어우 비참하다 왜그랫지
nJA2lrcY 2019.08.30 09:43  
텀이 길잖아..그만해

럭키포인트 4,956 개이득

3eG0hmlN 2019.08.30 18:34  
[@nJA2lrcY] 맞아..이미 아닌거아는데너무미련했다
오늘의 인기글
제목