홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 행동하는 프로 불편러라서

OAcwUqK1 8 155 3
전에 ㅁㅋㄷㄹㅍ나 뭔 무지개?였나 그때도 좆같다 싶으면 일부러 찾아가서라도 비추랑 신고 일일이 먹임.
신고 200개 먹으면 자동으로 블락 먹는다며?
내가 하나하나 쌓으면 언젠가는 200개 되지 않겠음?ㅎㅎ
지금 박제충도 일일이 먹임ㅎㅎ ㅂㅅ새끼 물흐리지 말고 빨랑 꺼져라ㅎㅎ

8 Comments
h188XVs1 2019.04.20 23:58  
그거 댓글이나 본문이 블락되는거일텐데

럭키포인트 7,690 개이득

OAcwUqK1 2019.04.21 00:01  
[@h188XVs1] 두둥! 전에 개집왕이 신고 200 먹으면 로그인 안된다 그러지 않음?ㅠ

럭키포인트 3,886 개이득

98J1pDbl 2019.04.20 23:58  
아이디 별 로 카운트 되지 않을까..

럭키포인트 6,649 개이득

[@98J1pDbl] 그런가ㅜ..
lcnxtkN9 2019.04.20 23:58  
일름보게시판으로 가라

럭키포인트 10,065 개이득

[@lcnxtkN9] 이런 소소한 일름도 받아줌??
cAQxH97T 2019.04.21 00:08  
니 혼자 200번 한다고 차단되는게 아니라 200명이 각각 1번씩 해서 200번이 채워야 차단된다 이런 의미일걸ㅋㅋ
그냥 병1신같은 새끼 있으면 비추 하나 박고 신고 하나 눌러놓으면 물타기하거나 공감하는 애들이 같이 동조해줌ㅋㅋㅋㅋ
일름보게시판에 징징거려봤자 '어휴 쫌팽이새끼 그거 하나 불편해서 이지랄하냐' 면서 일베같은 병1신새끼들이 익게에 어그로글 싸지름
그럼 너도 강제 비추콜렉터가 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,825 개이득

OAcwUqK1 2019.04.21 00:13  
[@cAQxH97T] ㅜㅜ 그건 슬프네
오늘의 인기글
제목