홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현타온다

ZnhtiaNq 3 152 0

카톡프사변경됐다고 뜨는거 보면

첫사랑부터해서 나랑 만났던 여자들, 잠깐이라도 썸탔던 여자들은 거의 다 연애중인데 

나는 연애는커녕 친구도 못만나고 20대청춘에 취직하려고 10시간 넘게 공부만 해야하는 신세라 현타온다

공부하느라 술마신지도 반년이 넘었음

내가 그사람들에 크게 꿀리는것도 없는데 솔로라 외롭고 속상하네

여자만난지 1년이 넘은상태로 공부만 하려니 삶에 활력이 없다ㅠ

이젠 맛있는거 먹는것도 즐겁지않은 경지에 다다랐다

유일한 낙은 밤에 공부끝내고 집에서 운동 살짝 해주고 유튜브보는거뿐

여자는 평균에 조금 못미쳐도 남자들이 알아서 굴러들어오니까 도서관만 가도 번호따이는데

남자인 입장에서는 존잘러아닌이상 이런 상황에 뭘 할 수가 없다

인생 현타오네

3 Comments
sOtbNEpa 2022.02.26 13:05  
여자 여러명 따먹어봤나보네
나는 못생겨서 한번도 못먹어봤어
현타는 내가 와야지 너같은 위너가 올게 아니고 나한테는 많이 따먹어본 너가 너무 부러워

럭키포인트 2,234 개이득

64IBel1x 2022.02.26 16:24  
너가 10시간 넘게 공부하면서 결과가 좋게 나오고 자리 잡고하면
다 생긴다 요즘 코로나때문에 사람 만나는게 적어져서 더 그럼
나도 맨날 회사집회사집만해서 우울증생길듯

럭키포인트 21,606 개이득

UUSiTpVe 2022.02.26 21:48  
남자의 암흑기지

럭키포인트 12,749 개이득

오늘의 인기글
제목