홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VRor6FJs  
[@VgKzFEJX] ㅇㅇ 저런놈들이 여당 까일 때

개킹에게 ㅈㄹ 해서 정치글 금지시킨 부류임

근데 지금 막상 또 아쉬우니 지들이 쳐올리는 듯
BEST 2 VgKzFEJX  
저거 저번 선거철에도 봤던 것 같은데
BEST 3 Bzt70RrO  
[@VRor6FJs] 그냥 쌉버러지가 따로 없는 부류들임 ㅋㅋㅋ
5 Comments
8JIHeKlE 2021.12.26 12:35  
대깨문은 답이 없어
평화로운곳에 저렇게 뻔뻔하게 분탕질 하는거봐

럭키포인트 27,725 개이득

VgKzFEJX 2021.12.26 12:37  
저거 저번 선거철에도 봤던 것 같은데

럭키포인트 5,617 개이득

VRor6FJs 2021.12.26 12:43  
[@VgKzFEJX] ㅇㅇ 저런놈들이 여당 까일 때

개킹에게 ㅈㄹ 해서 정치글 금지시킨 부류임

근데 지금 막상 또 아쉬우니 지들이 쳐올리는 듯

럭키포인트 8,900 개이득

Bzt70RrO 2021.12.26 12:44  
[@VRor6FJs] 그냥 쌉버러지가 따로 없는 부류들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,344 개이득

NRtCE6pQ 2021.12.26 12:45  
결국 삭제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,515 개이득

오늘의 인기글
제목