홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전하는 꿈 꾸면 좆같은점

a24q5khQ 9 180 0

1. 전방 존나 안보임

2. 엑셀 존나 안밟아짐

3. 브레이크 존나 안밟아짐

오늘도 박았따

9 Comments
b5jO03ym 2018.11.24 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

Tki84TaN 2018.11.24 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
브레이크가 안먹히고 길 미끄러워서 전복당함

럭키포인트 4,324 개이득

lY2QXL4Q 2018.11.24 15:53  
인정.. 멈추려고 풋브레이크 기어브레이크 다 해도 안멈춰짐 ㅎ

럭키포인트 5,887 개이득

U6fkx9CY 2018.11.24 15:57  
차 처음타보는 시절로 돌아가는느낌 그 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

OECWdlpk 2018.11.24 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 차사고 나는꿈꿨는데ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 좆같이 나가다가 급발진해서 들이박았는데
본네트랑 앞범퍼를 내가 그전에 박살난거 검정테이프로 붙여놨었는지 다 너덜너덜해졌더라ㅋㅋㅋ
그와중에 조금있으면 차바꾸는데 중고차값 좆됐구나 싶었음

럭키포인트 5,597 개이득

FjAxk1Vz 2018.11.24 16:45  
나도 운전하는 꿈만꾸면 브레이크 힘껏 누른다고 발쭉펴다 쥐남ㅋㅋㅋㅋ항상 꿈에서 운전만하면 쥐남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

5GCP2Q14 2018.11.24 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

VQkcsjAr 2018.11.24 19:17  
브레이크 존나 살살밟힘

럭키포인트 1,613 개이득

오늘의 인기글
제목