홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실시간인기에 예전글 올라오는거

NEH6mHBJ 4 160 0
날짜 안보고 게시글보다가 아직도 이런게?
하는 생각이 들어 게시날짜보면 12년도꺼 자료고
그런데 이거 왜그런거임?
업로더들 조회수로 돈받아가나?
특정인거 예전자료가 실시간 인기에 주루륵올라오는데
왠지 낚인거같은 기분이들어 별로네

4 Comments
aHTCRv4z 2021.12.19 18:56  
아니 봇이 퍼가서 그래

럭키포인트 2,000 개이득

r1nUzY90 2021.12.19 18:57  
미러링 사이트들중에 이런 유머사이트 글들 퍼가서 자기사이트에 올려주는 봇있음 광고수익 목적으로
근데 그냥퍼가는게 아니라 추천누르면서 퍼가서 그게 인기글로 올라오는거

럭키포인트 20,219 개이득

HcXPu2Q9 2021.12.19 19:10  
그거 다른 사이트 업로더가 자료 퍼가면서 인사치례로 좋아요 눌러서 그래
개집은 좋아요 수가 일정 갯수가 충족도면 실시간인기 게시글로 자동으로 올라감

예를들어 개집기준 5개 좋아요가 실인게에 가는 기준이라면
2020년 게시물중 4개 받은걸 다른 사이트 업로더가 퍼가면서 좋아요 누르면 5개가 되면서 그게 실인게에 올라옴
그걸 개킹이 발견하면 삭제를 시켜주는거고 개킹이 보기전에 유저가 보면 이게 왜 지금 뜸??? 하면서 보는거고

럭키포인트 28,324 개이득

mVxWhZm5 2021.12.19 21:25  
내가 몇개월 전에 올린 글도 누가 퍼갈때 좋아요 누르고 퍼가는듯? 가끔 댓글도 달고

럭키포인트 10,757 개이득

오늘의 인기글
제목