홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자만나고 싶어서 틴더 존나돌리는디

cgCLVsYQ 16 949 2
얼굴 사진올리고 돌리면 매치가 하나도 안돼서 얼굴내리고 몸사진만 올리면 매칭이 또 잘된다? 근데 얼굴 보여달라해서 얼굴올리면 또 다 취소됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 죽고싶다....

16 Comments
SeJsKmXl 2019.09.01 14:01  
몸은 좋은갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,376 개이득

fpvTO8zK 2019.09.01 14:03  
[@SeJsKmXl] 얼굴이 박살이라 몸은 존나 키움 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면 뭐하냐...
E3Bos6Y9 2019.09.01 14:01  
진짜 못생긴애들 보면 불쌍함...

럭키포인트 8,678 개이득

fpvTO8zK 2019.09.01 14:03  
[@E3Bos6Y9] 잘생겼냐... 부럽다...

럭키포인트 7,681 개이득

GMskqR8w 2019.09.01 14:02  
아는 형이 모쏠 탈출하고 싶으면 틴더 존나 돌리라는데 안하길 잘했다
나도 자괴감만 오지게 들었을듯

럭키포인트 995 개이득

fpvTO8zK 2019.09.01 14:07  
[@GMskqR8w] 몇살이냐..
GMskqR8w 2019.09.01 14:40  
[@fpvTO8zK] 마법사 나이 이미 지났음
fpvTO8zK 2019.09.01 14:57  
[@GMskqR8w] 30?
OCAJVFWt 2019.09.01 14:17  
그런 어플 쓰면 잘생겨지는 것도 아니고 못생긴 놈은 어디서나 못생겼다.

럭키포인트 8,853 개이득

0t8b1uNn 2019.09.01 16:11  
앱에서 이야기하면서 ㄱㅊ크다고 어필해 거의 다 함해볼라함
그리고 보정어플써! 여자도 다 사기치는데 뭐 어떰
틴더에서 여자만나도 실물은 백퍼 다름..ㅋㅋ

럭키포인트 16,684 개이득

sskejZmp 2019.09.01 16:22  
틴더는 원나잇 어플이다... 사람은 만나는 장소도 매우매우 중요하다.  남자나 여자나 발정났을때 돌리는 어플이라 이상한 여자 만날 확률 존나높다.물론 원나잇만할거면 상관없다.

럭키포인트 15,076 개이득

sTH4VmwD 2019.09.01 16:26  
내 칭구는 와꾸 진짜 졵나 살벌하게 갈린 와꾼데도 잘만 만나고 댕기던데

럭키포인트 6,313 개이득

fpvTO8zK 2019.09.01 16:35  
[@sTH4VmwD] 그친구는 어디서 만나고 다니냐..
fPczgw1R 2019.09.01 17:01  
교양을 늘리자 몸은 이미 완성 했으니

럭키포인트 2,939 개이득

DscHSsWz 2019.09.01 18:10  
메모 : 못생기고 몸 좋은 형

럭키포인트 697 개이득

87TaNxPw 2019.09.01 18:49  
얼굴사진 하나 올려놓고있으면 사람들이 좋아요 ? 그거 존나 눌러놨던데

럭키포인트 13,015 개이득

오늘의 인기글
제목