홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크로스핏 해본사람

JyZOAtB7 14 153 0

어때요 해볼만 해요? 

2월에 신행이라 빡시게 해보고 몸 조금이라도 각이라도 잡고 싶은데

PT는 너무 비싸고.. 카 180 74킬로 정도 나갑니당..

14 Comments
y7JgE6SQ 2019.10.30 11:36  
각잡으려면 헬스지

럭키포인트 22,331 개이득

JyZOAtB7 2019.10.30 11:38  
[@y7JgE6SQ] PT 넘 비싸 결혼준비 하느라 돈을 너무 써서

럭키포인트 20,746 개이득

y7JgE6SQ 2019.10.30 11:38  
[@JyZOAtB7] 피티안하고 혼자하면 되지 ㅡ.ㅡ;;
JyZOAtB7 2019.10.30 11:39  
[@y7JgE6SQ] 자세 안잡힘
y7JgE6SQ 2019.10.30 11:43  
[@JyZOAtB7] 의지부족
JyZOAtB7 2019.10.30 11:56  
[@y7JgE6SQ] 인정하고 넘어감
4cxiJZRL 2019.10.30 12:10  
동네2마넌 동상무소 헬스장 추천
크로스핏도 뭐....잼있긴하니....대신 잘 갈켜주는 박스(짐) 가야함. 무턱대고하면 쇠질보다 훨 잘다침ㅋ

럭키포인트 16,904 개이득

qKtdbCiT 2019.10.30 12:36  
강도 높게 조지는 만큼 부상위험이 크다는걸 염두에 두고 하세요
강사는 힘들면 자기한테 맞게 조절해서 하라고 하는데 그러기가 어려우니까.

럭키포인트 27,956 개이득

RoVBDpGH 2019.10.30 12:39  
이것저것 해봤는데 진심 미용 목적으로는 헬스가 최고더라

럭키포인트 24,778 개이득

6fTB7xoG 2019.10.30 12:48  
처음하면 토나올정도로 힘듬

럭키포인트 25,523 개이득

xlaA6XJZ 2019.10.30 15:18  
크로스핏은 목에서 피맛나요
미용목적은 보디빌딩식 웨이트가 제일 빠름

럭키포인트 15,602 개이득

XfhNOvAJ 2019.10.30 16:03  
헬스하다가 크로스핏하고있는데 나름 재밌음. 헬스하고 자세도 어느정도 잡힌상태서하는게 좋은거 같아요. 자세 교정해주고 해서 만족하면서 하고있어요

럭키포인트 6,280 개이득

RCPsl9Xa 2019.10.31 16:18  
[@XfhNOvAJ] 잡았다 요놈 너랑 같이 크로스핏 받는 사람이다.

럭키포인트 10,032 개이득

cCJAOGL2 2019.10.31 04:50  
신행잎드고 피볼일 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 다쳐ㅋㅋㅋ
다른 따보다 더 조심해야하는시기에
목발짚고 입장하지않으려면 조심

크로스핏은 몸 만드는 것과 관계없다고 보는게 맞음ㅋㅋㅋ
과정에서 단련되지만 이쁜 몸을 만드는 것과 거리가 멈

럭키포인트 16,286 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목