홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치님 급해요

iDy40NuQ 17 155 2
그 씨발 침대가학 씨발 좆같은샤끼 존나 보기싫고 앵간한 유저들 다 존나 싫어하는거같은데 앵간하면 밴먹이면 안됨???? 저새끼때문에 한동안 개집 안오다가 왔는데 컨셉바꿔서 더 개지랄하고자빠졌네 저런 씨발 싸이코새끼가 다있냐

17 Comments
BloAy84Z 2017.11.13 13:02  
ㅆㅇㅈ
g1b8PFDz 2017.11.13 13:02  
경고 먹으면 자제 할 겁니다 걍 어그로 끌고싶었는듯
M5AdSxfQ 2017.11.13 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slVNxtkR 2017.11.13 13:26  
밴먹여그냥
wCGN4wt5 2017.11.13 13:31  
오늘이후로 주이든 업로드든 눈팅만할께요
그동안 피해를 끼쳐서 죄송합니다
글쓴이분도 정말 죄송했었습니다 징징거리면서 도라에몽찾는 징구같네요 그럼 수고!
btEmNMV9 2017.11.13 13:48  
[@wCGN4wt5] 끝까지 병신이네
holV7pv6 2017.11.13 14:44  
[@wCGN4wt5] 어우 소름돋는녀석
cyD44j01 2017.11.13 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
rQh9s5fZ 2017.11.13 15:02  
[@6nd3Hhdk] 이글 내가쓴거아님! 내가 침대는가학인데... 이렇게 날 생각해주는 분이있다니 눈물이 앞을 가립니다..ㅠ
6nd3Hhdk 2017.11.13 13:57  
아니시발 뭐만하면 벤해달라고 지랄이네
주이가 뭐 어때서 지랄이야
개인취향아니냐? 주이 좋아하는 애들도 다 밴먹이라 그러지왜?
적당히좀해라.  존나 징징거리네
wM7RNZtN 2017.11.13 14:01  
국주. 최현희, 은하선  컨셉도 다 벤먹이라그래라
gFdGYArZ 2017.11.13 15:06  
와.. 날 호응해주는사람들이 음지에 이렇게 많다니!
3BnEhk6R 2017.11.13 15:08  
난 주이 괜찮던데 왜??
한치가 취향땜에 밴해줘야 됨??
GZ4HiSJ2 2017.11.13 15:08  
[@3BnEhk6R] !!!

럭키포인트 9 개이득

9NKdDwA8 2017.11.13 15:09  
글쓴이분이 개발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 고소하당
OXJAhne1 2017.11.13 15:51  
인민개집 되는건가?
WEw8w4LY 2017.12.22 14:27  
ㄹㅍ

럭키포인트 354 개이득

오늘의 인기글
제목