홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아랫집 뚝배기깨면 유죄/무죄

cgCLVsYQ 4 92 3

본인집은 아파트 8층

7층아줌마가 6층 실내흡연에 굉장히 승질났는지

엘리베이터에 제발 실내에서 금연하자고 써붙여놓음

그래놓고 7층 아들은 비상계단에서 담배핌

안그래도 한달전에 우리집에서 담배피는거 아니냐고 물어보길래

아버지 15년전에 끊으셨고 난 핀적도없다고 했더니

지네 아들은 비상계단에서 피니까 비상계단이랑 현관문으로 통하는 문 닫고살래ㅋㅋㅋㅋ 리얼임 카톡첨부가능

이게 시발 사람새끼인지 궁금했음 

어쨋든 좀전에 샤워하는데 뒷베란다쪽 창문통해서 화장실로 냄새들어오길래

바로 옷입고 뛰어내려갔더니 지네집으로 쏙들어감 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋ

문앞 센서등 다켜져있는데 쏙들어가면 지인줄 모를까봄

바로 띵동누르고 개지랄하려다가 어머니가 뭐라하실거같아서 

비상계단에 1층내려가서 담배피라고 써붙여놓고 들어옴

그냥 비상계단에서 담배피면 담배피는구나 ㅅ발 냄새나네 하고 넘어갈건데

지네집은 담배냄새난다고 엘리베이터에 써붙여놓고 아들새끼는 비상계단에서 담배피니까 존나승질남ㅋㅋ

내려가서 뚝배기 깨부숴버리고싶음

4 Comments
aDHRa55x 2019.09.02 00:28  
직접 보고 말을 해야긋다
도망치는 거 보면 지도 잘못됐다는 거 인지하는구마

럭키포인트 3,491 개이득

TJ84PebU 2019.09.02 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시발 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

m1vQvW9s 2019.09.02 08:30  
내로남불이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득